Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 22
1

Вычислить произведение, используя рекурсивную функцию

03.10.2014, 09:25. Показов 1190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить произведение:

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x=\prod_{n=1}^{10}13.4\, sin(-1.26)\, cos(\left|\frac{n}{7.5} \right|)

, используя рекурсивную функцию
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2014, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение, используя рекурсивную функцию
10 = ∏ − + 2,11 cos(2 )1 x n 1 n = sin 5,1

Используя рекурсивную функцию вычислить: 3^(9)
Используя рекурсивную функцию вычислить: 3^(9) три девятой степени

Вычислить сумму, используя рекурсивную функцию
Вычислить сумму, используя рекурсивную функцию. x=\sum_{10}^{k=1}\frac{\left|cos({k}^{2}-3,8)...

Вывести ряд чисел Фибоначчи, используя рекурсивную функцию, рекурсивную процедуру
Вывести ряд чисел Фибоначчи, используя рекурсивную функцию, рекурсивную процедуру. рекурсивную...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.10.2014, 10:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено malinka_irinka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
function P(n:integer):real;
begin
if n=1 then P:=13.4*sin(-1.26)*cos(abs(n/7.5))
else P:=P(n-1)*13.4*sin(-1.26)*cos(abs(n/7.5))
end;
begin
write(P(10));
end.
0
03.10.2014, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2014, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя рекурсивную функцию, найти сумму первых n элементов последовательности
Используя рекурсивную функцию, найти сумму первых n элементов последовательности xn=3*xn-1; x0=1.

Используя рекурсивную подпрограмму, вычислить сумму
C клавиатуры считывается натуральное число n . Используя рекурсивную подпрограмму вычислите сумму...

Вычислить произведение, используя рекурсивную функцию
Вычислить произведение,используя рекурсивную функцию x=\prod_{n=1}^{10}*9.2*cos{n}^{2}-|sin(...

Вычислить, используя рекурсивную функцию вычисления суммы
3.Вычислить (1+2+3+4+5)/( 1+2+3+4+5+6+7+8), используя рекурсивную функцию вычисления суммы первых n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru