Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 6
1

Заполнить матрицу числами 0 и 1 в шахматном порядке

06.11.2014, 23:47. Показов 1651. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно заполнить матрицу(любой размерности) числами 0 и 1 в шахматном порядке. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Создать матрицу в шахматном порядке из 0 и 5
Помогите создать матрицу из 0 и 5, получается, что условие выполняется только ля последней строки....

Греческая Мозаика: заполнить матрицу числами Фибоначчи
необходимо заполнить матрицу заданных размеров числами Фибоначчи. причем чтобы она заполнялась в...

Заполнить матрицу случайными числами так, чтобы все ее элементы были различны
Написал программу "заполнить матрицу случайными числами так, чтобы все ее элементы были различны"...

Заполнить матрицу случайными числами в диапазоне [-5;5] и найти сумму элементов, обозначенных крестиком
хооох охохо оохоо охохо хооох Вот-так

3
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
07.11.2014, 00:40 2
Pascal
1
2
3
for i:=1 to N do
for j:=1 to M do
  A[i,j] :=  ord ( odd(i) = odd(j) );
1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
07.11.2014, 12:31 3
или
Pascal
1
A[i,j] :=  ord ( odd(i+j) );
2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.11.2014, 13:38 4
Sergio Leone, APALoff,

Не по теме:

извращенцы ;) Даже и пытаться не буду свой код постить. ;)

2
07.11.2014, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив в шахматном порядке нулями и рядом натуральных чисел
Заполнить массив А(4*7) следующим образом: 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 0 8 0 9 0 10 0 11...

Заполнить массив A[NxN] случайными числами. Развернуть матрицу на 180 градусов и полученную матрицу сложить с исходной.
Пожалуйста помогите написать программу. Заполнить массив A случайными числами. Развернуть...

Заполнить матрицу случайными числами
Заполнить матрицу случайными числами,поменять местами главную и побочную диагонали

Заполнить матрицу случайными числами
Заполнить матрицу случайными числами. Отобразить семметрично вертикальной оси секторы матрицы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru