Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 29
1

Быки и коровы

20.11.2014, 21:24. Показов 853. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
var bull, cow, num , i,num1,num2,num3,num4,numa1,numa2,numa3,numa4: integer;
begin
writeln (num);
readln(num);
 
num1:= random(10);
num2:= random(10);
num3:= random(10);
num4:= random(10);
 
num1:= num div 1000;
num2:= num mod 1000 div 100;
num3:= num mod 100 div 10;
num4:= num mod 10;
bull:= 0;
cow:= 0;
if num1=numa1 then
 inc(bull)
 else
 if (num1=numa2) or (num1=numa3) or (num1=numa4) then
 inc(cow);
 if num2=numa2 then
 inc(bull)
 else
 if (num2=numa1) or (num2=numa3) or (num2=numa4) then
 inc(cow);
 if num3=numa3 then
 inc(bull)
 else
 if (num3=numa1) or (num3=numa2) or (num3=numa4) then
 inc(cow);
 if num4=numa4 then
 inc(bull)
 else
 if (num4=numa1) or (num4=numa2) or (num4=numa3) then
 inc(cow);
 writeln('Быков-',bull,',','Коров-',cow);
 readln;
 readln;
 end.
помогите с ошибками.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Быки и Коровы
1. «Быки и коровы». Программа формирует строку из четырех цифр (каждая цифра может иметь значение...

Игра "быки и коровы" - не все компоненты формы видны
пишу программу в pascal abc windows.forms "быки и коровы" есть проблема! выручайте!!!(Textbox нету...

Нужно сделать алгоритм для игры "Быки и Коровы"
Нужно чтобы я загадал число, и программа угадывала.

Быки и коровы
program biki_i_korovi;//v.1.0 {Здраствуйте,я уже совсем отчаялся.....Помогите !!! Как написать цикл...

3
15 / 15 / 21
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 275
20.11.2014, 21:43 2
Pascal
1
3   writeln ('num');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 29
20.11.2014, 21:50  [ТС] 3
удаляйте тему.
сам сделал)
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
21.11.2014, 10:24 4
Темы по желанию пользователя не удаляются.

Добавлено через 47 секунд
Игра "Быки и коровы"
0
21.11.2014, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2014, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Быки и коровы - как реализовать алгоритм
Помогите найти ошибку в программе. uses crt; var a,b,c,d,e,a1,b1,c1,d1,e1,i,i1:integer;...

Написать исходник игры Быки и Коровы
Условия вроде такие: комп загадывает число (4 знака), а человек пытается отгадать. Но человек...

Алгоритм нахождения числа в игре Быки и Коровы
Здравствуйте. Сегодня показа преподавателю курсовую Быки и Коровы и он сказал мне улучшить алгоритм...

Программа "Быки и коровы" составить блок схему
помогите составить блок-схему этой программы uses crt; var s, s1: string; {s - число,...

Составить программу для игры "коровы и быки"
программа выбирает следующим образом 4-х значное число с разными цифрами.нужно угадать это число.на...

Ошибка в игре "Быки и коровы"
ИГРА "БЫКИ И КОРОВЫ" В ЧЕМ СУТЬ ИГРЫ: "Быки" - это те цифры вашего числа, расположение которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru