Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
-25 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 99
1

Найти строку, в которой каждый символ строки S удвоен

25.11.2014, 20:10. Показов 1849. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать функцию Double(const S:string):string, возвращающую строку, в которой каждый символ строки S удвоен. С помощью данной функции у каждой строки из введенного набора удвоить каждый символ.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Получить из данной строки новую строку, в которой каждый символ продублировать
Окажите, пожалуйста, помощь в решении задачи: Получить из данной строки новую строку, в которой...

Разработать функцию, возвращающую строку, в которой каждый символ аргумента удвоен
Разработать функцию Double(const S:string):string, возвращающую строку, в которой каждый символ...

Из символов двух строк составить новую строку, в которой каждый символ встречается ровно два раза
>Даны две строки. Определите, можно ли из некоторых символов первой строки и всех символов второй...

Дана строка. Создайте приложение, преобразующее строку, удалив каждый символ «*» и повторив каждый символ, отличный от «*»
Дана строка. Создайте приложение, преобразующее строку, удалив каждый символ «*» и повторив каждый...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
26.11.2014, 12:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
Function Double(S : String) : String;
Begin
  If Length(S)>0 then Double:=S[1]+S[1]+Double(Copy(S,2,Length(S)-1)) else Double:='';
end;
0
26.11.2014, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2014, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Дана строка символов. Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ,...

Скопировать в строку s2 каждый 3-ий символ из строки s1
;Помогите пожалуйста , код может выводить только один третий символ , а мне нужно , что бы мог...

Преобразовать строку, удалив каждый символ «*» и повторив каждый символ, отличный от «*»
Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ «*» и повторив каждый символ, отличный от «*».

Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *.

Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Собственно задание Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый...

Преобразовать строку, удалив каждый символ <*> и повторив каждый символ отличный от <*>
Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ &lt;*&gt; и повторив каждый символ отличный от &lt;*&gt;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru