Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 73
1

Для функции, заданной графически, построить аналитическую зависимость

26.03.2015, 01:55. Показов 1117. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для функции y = y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость. Составить блок-схему и программу вычисления величины y при заданном значении аргумента.
Написал код, вот только правильно ли?

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
program Zavisimost;
var
c,x,y,yx:real;
begin
writeln('Введите x,y,c');
readln(x,yx,c);
y:=-c*x+c*yx*x+c*yx*x;
writeln('Y=',y:2:3);
end.
Миниатюры
Для функции, заданной графически, построить аналитическую зависимость  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2015, 01:55
Ответы с готовыми решениями:

Для функции y=y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость
Здравствуйте, обращаюсь с помощью к Вам. Задание: Для функции y=y(x), заданной графически,...

Для функции y=y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость
Не особо понимаю, как составлять данную программу, да и примеры не особо ясны т.к разъяснений не...

Для функции, заданной графически, построить аналитическую зависимость
Здравствуйте многоуважаемая аудитория этого форума. Нужен код программы для PascalABC.Net, задание:...

Построить аналитическую зависимость и программу вычисления y при введённом значении аргумента х
Нужно построить аналитическую зависимость и программу вычисления y, при введённом значении...

1
Модератор
9870 / 5238 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
28.03.2015, 15:51 2
Нет. Вот так правильно:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var x, y, c: real;
begin
  write('c = ');
  readln(c);
  c := abs(c); {так, на всякий случай}
  write('x = ');
  readln(x);
  if abs(x) >= c
    then y := 0
    else y := c - abs(x);
  write('y = ', y);
  readln
end.
0
28.03.2015, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2015, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Для функции y = y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость
Всем привет!:) Немного накосячила,а ошибку найти не могу,помогите! Само задание:для функции y =...

Для функции y = y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость
Здравствуйте, нужна ваша помощь в решении данного "задания". Нужно для функции y=y(x), заданной...

Для функции y=y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость
Составить блок-схему и программу вычисления величины y, при вве-дённом пользователем значении...

Для функции заданной графически, построить аналитическую зависимость
Для функции y = y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость. Составить программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru