Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 20
1

Рекурсивно напечатать в обратном порядке цифры целого положительного числа n

22.04.2015, 20:23. Показов 2114. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выдать на печать в обратном порядке цифры целого положительного числа n (брать остаток от деления n на 10 и делать до тех пор пока n делимое на 10 не станет 0) через рекурсию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсивно напечатать цифры десятичного числа в обратном порядке
Напечатать цифры десятичного числа в обратном порядке. ( Сделайте используя процедуру и рекурсию ).

Рекурсия. Вывести в обратном порядке цифры целого положительного числа n
Составить рекурсивную процедуру,которая выдает на печать в обратном порядке цифры целого...

Рекурсивно вывести цифры целого числа в обратном порядке
5. Записать рекурсивную программу для вывода цифр данного целого числа в обратном порядке. ...

Напечатать в обратном порядке цифры десятичной записи целого не минусового числа N.
Помогите с программой Рекурсивно описать процедуру RevPrint (N), которая печатает в обратном...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
23.04.2015, 05:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  x:int64;
procedure rec(n:int64);
begin
  if n>0 then begin
    write(n mod 10);
    rec(n div 10)
  end;  
end;
begin
  write('x=');readln(x);
  rec(x);
end.
0
23.04.2015, 05:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 05:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести цифры числа в обратном порядке рекурсивно
Дано натуральное число N. Вывести все его цифры по одной, в обратном порядке, разделяя их пробелами...

Заполнить целочисленный массив значащими цифрами целого положительного числа в обратном порядке
Запросить у пользователя целое положительное число n ( n≤ 18446774073709551615 ). Заполнить...

Функция, переставляющая цифры заданного целого числа в обратном порядке
Составить и проверить функцию которая переставляет цифры заданного целого числа в обратном порядке...

Разработать функцию, которая переставляет в обратном порядке цифры заданного долгого целого числа
Разработать функцию, которая переставляет в обратном порядке цифры заданного долгого целого числа...

Разработать функцию, которая переставляет в обратном порядке цифры заданного долгого целого числа
Помогите написать програму! Разработать функцию, которая переставляет в обратном порядке цифры...

Составить и проверить функцию, которая переставляет цифры заданного целого числа N1 в обратном порядке и получает новое число N2
8. Составить и проверить функцию, которая переставляет цифры заданного целого числа N1 в обратном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru