Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 24
1

Написать программу, которая будет считывать слово и расставлять буквы по алфавиту

04.05.2015, 22:22. Показов 1501. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте)Напишите, пожалуйста, программу на паскалеАВС.net, расставляющую буквы Вашего имени в алфавитном порядке.Спасибо за уделённое время.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2015, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая будет считывать задания с файла
всем привет) скажите, можно ли составить программу которая будет считывать вопросы с файла? то есть...

Написать программу, которая будет выбирать слова с предложения и проверять: если есть слово буквы которого не повторяются в его пределах
Имеется строка char или string (без разницы). Нужно написать программы которая будет выбирать слова...

Написать программу, которая будет считывать данные из файла и заносить в DBGrid
Добрый день, как всегда, практически ничего не могу найти на русском языке в интернете про...

Нужно написать программу, которая будет считывать первую букву каждого слова
при считывании она пропускате пробелы и различные синтаксические знаки. Все эти буквы записать в...

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
05.05.2015, 07:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Undertaker как решение

Решение

Pascal
1
2
3
begin
  writeln('Буквы в алфавитном порядке:',readstring('Введите имя:').ToCharArray.OrderBy((c:char)->c));
end.
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
05.05.2015, 10:16 3
.NET 3.5:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
{$reference System.Core.dll}
uses System.Linq;
begin
  writeln('Введите имя:');
  writeln('Буквы в алфавитном порядке:',
    new string(readstring().ToCharArray().OrderBy((c:char)->c).ToArray()));
end.
1
05.05.2015, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2015, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Олимпиада. написать программу которая упорядочивает латинские буквы по алфавиту.
написать программу которая упордочевает латинские буквы по алфавиту Добавлено через 1 час 38...

Создать программу, которая будет определять с какой буквы вы ввели слово с А, с Б или с В и выводить об этом сообщение
Ребят, нужна помощь. С++ Создать программу, которая будет определять с какой буквы вы ввели...

Написать программу,которая заданное слово печатает, начиная с последней буквы
вот еще такой вопрос. Написать программу,которая заданное слово печатает, начиная с последней...

Написать программу, которая будет находить самое длинное слово в строке, введенной с клавиатуры
В идеале с объяснениями, что да как. Заранее благодарю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru