Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 23
1

Найти самую длинную группу символов, разделенных пробелами

23.05.2015, 19:20. Показов 905. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать код:

Нужно написать программу, которая будет находить самую длинную группу символов, разделенных пробелами.

Например:

Ввод: "jwbi4 tb243ibt234btiu23bt 4kj234b j23b4k2 b 23k4 2"
Вывод: "tb243ibt234btiu23bt"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2015, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти самую длинную группу цифр.
Заданный текст каждый символ которого может быть маленькой латинской буквой, цифрой, или одним из...

Найти самую длинную группу цифр.
Помогите плиз, надо написать программу и сделать блок-схему этой задачи. Найти самую длинную...

Найти самую длинную группу цифр
Помогите с данной задачей, пожалуйста. "Дан текст, каждый символ которого может быть малой буквой,...

Найти самую длинную группу цифр
Дан текст каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков + - * ...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.05.2015, 19:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var s,s1,s2:string;
    i,k,mx:integer;
begin
writeln('Введите строку символов, содержащую пробелы');
readln(s);
s:=s+' ';
s1:='';
mx:=0;
for i:=1 to length(s) do
if s[i]<>' ' then s1:=s1+s[i]
else
 begin
  if length(s1)>mx then
   begin
    s2:=s1;
    mx:=length(s1);
   end;
  s1:='';
 end;
write(s2);
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 23
23.05.2015, 20:50  [ТС] 3
Puporev, Спасибо большое!
0
23.05.2015, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2015, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: найти самую длинную группу цифр
Дан текст, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков +, -, *....

Обработка строк. Найти самую длинную группу знаков
Растраматриваеться не пустая строка,содержащая не более 80 символов.Каждый символ строки,может быть...

Найти самую длинную группу цифр (нужно исправить)
Дан текст, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой или одним из знаков +, -, *....

Найти в каждом слове текста самую длинную группу знаков
Помогите решить задачку.Задан следующий текст длинной до 255 символов. Найти в каждом слове текста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru