Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ansomon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 3
1

Методом бинарного поиска определить, содержит ли упорядоченный массив заданное число

26.05.2015, 15:55. Просмотров 333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сформировать массив а[1..12], упорядоченный по возрастанию. Методом бинарного поиска определить, содержит ли он заданное число. Если элемент найден, то удалить его и следующий за ним элемент из массива.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Определить методом последовательного поиска, содержит массив заданное число
Сформировать массив а, элементы которого выбираются случайным образом из...

Определить методом последовательного поиска, содержит массив заданное число
Помогите с решением задачи. Сформировать массив а, элементы которого...

Определить, содержит ли упорядоченный по убыванию массив заданное число
Сформировать массив X упорядоченный по убыванию Определить содержит ли он...

Определить, содержит ли массив заданное число
2. Сформировать массив a, упорядоченный по возрастанию. Определить, содержит ли...

В упорядоченный по неубыванию числовой массив вставить в заданное число так, чтобы упорядоченность сохранилась
В упорядоченный по неубыванию числовой массив вставить в заданное число так,...

1
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
3882 / 2864 / 3639
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 14,085
27.05.2015, 11:48 2
Сформировать массив, элементы которого выбираются случайным образом из интервала.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2015, 11:48

Определить, содержит ли массив A число Х, введеное с клавиатуры
Всем привет, прошу помочь составить программу на языке паскаля Которая будет...

Вводится массив и некоторое число X. Сколько в массиве интервалов, куда попадает заданное число. Динамическими
Вводится массив и некоторое число X. Сколько в массиве интервалов, куда...

Определить, является ли заданное число простым
Паскаль. Определить,является ли заданное число простым. помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru