20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
1

Запустить форму развернутой на весь экран

27.05.2015, 18:19. Показов 1547. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как установить размер окна на весь экран по умолчанию(WindowsForms)?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Показать форму развернутой
Всем привет! Подскажите какое свойство отвечает за запуск приложения с развернутой формой? ...

Как запустить программу на весь экран
Я только начинающий помогите как запустить программу в Visual Basic на весь єкран Буду благодарен

Растянуть форму на весь экран
Здравствуйте! Скажите как можно растянуть форму на весь экран. Только поймите меня правильно я не...

Развернуть форму на весь экран
Доброго времени суток всем, подскажите, как связать размер Form с размером экрана. Т.е. чтобы форма...

8
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
28.05.2015, 09:43 2
В конструкторе у формы есть свойство WindowState
Установите его в Maximized
1
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
28.05.2015, 11:28  [ТС] 3
Я без конструктора
Какую команду прописать?
Все равно спасибо
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
28.05.2015, 12:31 4
Игорь2001, как без конструктора?
Речь точно о PascalABC.NET?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
28.05.2015, 12:34 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Игорь2001 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
как без конструктора?
Вот так, например:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
{$apptype windows}
{$reference System.Windows.Forms.dll}
 
uses
  System.Text,
  System,
  System.Windows.Forms,
  System.Net;
var
  myButton: Button;
  myEdit : TextBox;
  myForm := new Form;
begin
  myButton := new Button;
  myButton.Text := '  ввести адрес  ';
  myButton.AutoSize := True;
  myButton.Left := 1584;
  myButton.Top := 0;
  myForm.Controls.Add(myButton);
  myEdit := new TextBox;
  myEdit.Left := 0;
  myEdit.Top := 0;
  myEdit.Width := myButton.Left - 10;
  myForm.Controls.Add(myEdit);
  myForm.WindowState := FormWindowState.Maximized; // <--- 
  Application.Run(myForm);
end.
1
20 / 20 / 10
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 704
28.05.2015, 13:22  [ТС] 6
Разобрался. Спасибо
0
Памирыч
29.05.2015, 07:02
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Вот так, например:
Это-то да.
Но то, что ТС динамически создает все кодом, как-то плохо верится

0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
29.05.2015, 12:21 8
Ну, если у него .NET не 4, а ниже, и он работает в PABC.NET - у него выбора нет другого, все эти недоДельфийские примочки начались только с версии компилятора под .NET4
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
29.05.2015, 19:42 9
volvo, спасибо, не знал
0
29.05.2015, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Раскрыть форму на весь экран
подскажите как мне сделать что бы форма раскрылась на весь монитор, т.е. закрывала пуск и панель...

Развернуть форму на весь экран
Привет, как сделать штобы форма была во весь єран и панель пуск скрывала ну типа как игра...

Как запустить видео на весь экран на стронем сайте
Делаю программу с помощью которой можно смотреть онлайн ТВ. нашел ссылки на каналы, знаю как...

Как развернуть форму на весь экран
Как сделать так, чтобы при разворачивании окна на весь экран, элементы окна тоже разворачивались?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru