Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
22 / 22 / 7
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 325
1

Добавить кнопку на форму с GraphABC

05.07.2015, 19:54. Показов 2200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  uses GrashABC;
 
...
  begin
    var B1 := new System.Windows.Forms.Button;
    B1.Location := new System.Drawing.Point(x, y);
    B1.Text := 'Text';
    B1.Click += b1_Click;
    MainForm.Controls.Add(B1);
  end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2015, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Добавить на форму кнопку, которая вычисляет некоторое значение и выводит его на форму
Я хочу добавить на форму кнопку, которая вычисляет некоторое значение и выводит его на форму, но...

Как добавить кнопку на форму
Здрасвтуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно чтобы при нажатии кноки на форму появлялась еще одна...

Добавить кнопку на форму контакта
Добрый день участники форума! Прошу подсказать, возможно ли следующее решение по контактной форме,...

MVVM Динамически добавить кнопку на форму
Добрый день! Необходимо динамически добавить кнопку на форму, например в Grid.Row="1"...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.07.2015, 20:39 2
Используй модуль ABCButtons.
Пример например здесь.
ABCButtons

Добавлено через 25 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
uses graphABC,ABCButtons;
var b1:ButtonABC;
begin
setwindowsize(400,400);
b1:= new ButtonABC(120, 360, 150, 30, 'Кнопка1', clMoneyGreen);
end.
0
05.07.2015, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2015, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить кнопку "Добавить форму Windows." на панель VS?
Как добавить кнопку "Добавить форму Windows..." на "панель" или "обозреватель решений" VS?

Как добавить кнопку или TextBox на форму?
Добавляю элемент управления (RichTextBox) на форму: uses...

В существующее приложение на access добавить кнопку на форму для добавления данных
Добрый день! Имеется написанное не мной приложение на access с БД. Необходимо на форму...

При нажатии на кнопку в зависимости от состояния чекбокса на вторую форму добавить элемент
Нужно что бы при нажатии на кнопку Button1 на Form1, в том случае если checkBox1.Cheked = True на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru