1 / 1 / 1
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 83
1

Разработать рекурсивный алгоритм "переворота" строки

27.09.2015, 13:17. Показов 1305. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
разработать рекурсивный алгоритм "переворота" строки. Показать базисное и рекурсиное утверждение.Определить элементарную операцию количество повторений элементарной операции и оценить время работы алгоритма
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2015, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Разработать рекурсивный алгоритм обратной сортировки Pascal
Разработать рекурсивный алгоритм обратной сортировки элементов массива (по убыванию значений...

Разработать рекурсивный алгоритм обратной сортировки элементов массива
Разработать рекурсивный алгоритм обратной сортировки элементов массива (по убыванию значений...

Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой вычислить: f(1)+f(2)+…+f(n), где f(n) задано
Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой вычислить: f(1)+f(2)+…+f(n),...

Задание: Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой вычислить: f(1)+f(2)+…+f(n), где f(n)
Нужно выполнить задание: Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
28.09.2015, 09:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
Function StRevers(St : String) : String;
Begin
  If Length(St)>1 then StRevers:=St[Length(St)]+StRevers(Copy(St,2,Length(St)-2))+St[1]
   else StRevers:=St;
end;
0
28.09.2015, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать рекурсивный алгоритм: f(n)=1/(n+5)!
Напишите плизз весь код программки и модуля)) Разработать рекурсивный алгоритм и программу...

Необходимо разработать рекурсивный алгоритм.
Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой вычислить : f(n)=(1+n!)/n!....

Разработать рекурсивный алгоритм (исправить в нём ошибку)
Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой вычислить:f(1)+f(2)+…+f(n),...

Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи
Разработать рекурсивный алгоритм и программу решения задачи, в которой вычислить: f(n)=1/(n+1)!....

Рекурсивная функция переворота строки
Помогите пожалуйста решить задачу: Дана символьная строка. Не используя циклы, реализовать...

Разработать программу «переворота» строки. Способ: последовательная перестановка элементов - первый с последним, второй с предпоследним и т.д.
Разработать программу «переворота» строки. Способ: последовательная перестановка элементов -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru