Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 8
1

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров

01.11.2015, 13:26. Показов 1481. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
program n2n;
var n,k:real;
    a:array of real;
    i,p:byte;
    f1,f2:text;
begin
 assign(f1,'imput.txt');
 assign(f2,'output.txt');
 reset(f1);
 readln(f1,n);
 n:=n+1;
 setlength(a,n);
 p:=0;
 for i:=0 to n do
  read(f1,a[i]);
 while p<>n do
   if (a[p+2]>=a[p+3]) and (a[p+3]<>-1) then
  begin
   p:=p+3;
   k:=k+a[p+3]
  end
  else 
   if (a[p+1]>=a[p+2]) and (a[p+2]<>-1) then
   begin
    p:=p+2;
    k:=k+a[p+2]
   end
   else 
   begin
    p:=p+1;
    k:=k+a[p+1]
   end;
 rewrite(f2);
 write(f2,k)
end.
выдаёт ошибку:
Program1.pas(12) : Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
уже не знаю что делать помогите
программа должна найти минимальное число равное сумме значений на которых она была прыгая по массиву и не наступая на -1, причём длина массива вводится из файла как и значения массива(через пробел)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
Ругается на 13-ую строчку. Программа: var k,a : array of double; ///Сортирует массив k в...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
В 47 строке ошибка: Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров. Нужно вывести...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
Вот собственно сама программа program f; var s,k,v,w:char;//s-slovar,k-key,v-vhod,w-vihod...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
var a,b,y: double; begin writeln('Введи a,b'); readln(a,b); if b &lt;= 2 then...

5
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
01.11.2015, 13:32 2
n должна быть целочисленной переменной, а не вещественной, чтобы ее можно было использовать в SetLength
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 8
01.11.2015, 14:23  [ТС] 3
теперь это
Ошибка времени выполнения: System.FormatException: Input string was not in a correct format.
Стек:
at PABCSystem.PABCSystem.Read(Text f, Double& x) in D:\программы\PascalABC.NET\LibSource\PABCSystem.pas:line 4228
at svidanie.svidanie.$Main() in C:\PABCWork.NET\Свидание\Program1.pas:line 16
at Program1.Program.Main()
Программист из меня никакой а заставляют(((
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
01.11.2015, 14:25 4
Это уже нужно смотреть на файл, из которого читаются данные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 8
01.11.2015, 15:02  [ТС] 5
15
3 2 -1 0 1 1 -1 -1 3 0 2 2 1 3 1
с пробелами
0
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
03.11.2015, 19:00 6
Парамметры длины массива Setlength не должны быть вещественными
0
03.11.2015, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
Помогите, я новичок, только начал учить Паскаль, решил написать такой диалог,но пишет ошибку....

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
В 26 строчке ошибка нужно построить гистограмму значений массива звездочками, но сделать это при...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
Всем здравствуйте.:) Сегодня начал писать клон minecraft и сегодня же столкнулся с проблемой...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
компилятор ругается на присвоение в 28 строке a:=ord(z); program n2; const N = 30; var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru