Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 1
1

Вводится последовательность простых чисел. Определить количество двузначных элементов последовательности

22.11.2015, 17:38. Показов 2083. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане. Второй день бьюсь над этой задачей, прошу помогите.

Вводится последовательность простых чисел. Определить количество двузначных элементов последовательности.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Вводится последовательность целых чисел. Определить среднее арифметическое простых чисел последовательности
Использовать функции в программе Задание: Вводится последовательность целых чисел. Определить...

0.Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить среднее арифметическое среди кратных 7 элементов последовательности
c помощью include <iostream> и include<math.t>

Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить среднее арифметическое среди кратных 7 элементов последовательности
с помощью библиотек <iostream> и <math.h>

Вводится последовательность целых чисел,0 –конец последовательности. Определить, содержит ли последовательность хотя бы три отрицательных четных числа
Составить алгоритм решения задачи и написать программу на языке С++. В алгоритме и ...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
22.11.2015, 18:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kafka1694 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
k:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  readln(x); // ввод простых чисел на совести пользователя
  if (x>9) and (x<100) then inc(k);
 end;
0
22.11.2015, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2015, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеется последовательность чисел содержащая n элементов определить количество четных чисел в последовательности.
Имеется последовательность чисел содержащая n элементов определить количество четных чисел в...

Задана последовательность из n вещественных чисел. Определить количество элементов последовательности
Задана последовательность из n вещественных чисел. Определить количество элементов...

Вводится последовательность из N целых чисел. Вычислить сумму только двузначных чисел. Си
Вводится последовательность из N целых чисел. Вычислить сумму только двузначных чисел. Язык Си

Вводится последовательность чисел из 7 n элементов. Найти два наибольших элемента последовательности
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с задачей. Вводиться последовательность чисел из 7 n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru