Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 11
1

Вычисление элементов матрицы Y по известным элементам вектора X

02.12.2015, 19:58. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X.
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{y}_{ij}=sqrt{{x}_{i}-{x}_{j}}; {x}_{i}>{x}_{j};
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{y}_{ij}={cos}^{3}({x}_{i}-{{x}_{i}}^{2})
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
Помогите пожалуйста гуманитарию. Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по...

Вычисление элементов матрицы по известным элементам вектора
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=347220&stc=1&d=1387964560

Вычисление элементов матрицы по известным элементам вектора
составить программу и блок-схему для вычисления элементов матрицы У по известным элементам вектора...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
04.12.2015, 23:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fk2114 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
const
  n = 5;
 
var
  a: array[1..n, 1..n] of real;
  x: array[1..n] of real;
  i, j: integer;
 
begin
  writeln('Вектор Х: ');
  for i := 1 to n do
  begin
    x[i] := random * n;
    write(x[i]:8:2);
  end;
  writeln;    
  writeln('Матрица А:');      
  for i := 1 to n do  
  begin
    for j := 1 to n do  
    begin
      if x[i] > x[j] then
        a[i, j] := sqrt(x[i] - x[j])
      else
        a[i, j] := sqr(cos(x[i] - sqr(x[j]))) * cos(x[i] - sqr(x[j]));
      write(a[i, j]:8:2)
    end;  
    writeln;
  end;
end.
0
04.12.2015, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2015, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление элементов матрицы Y по известным элементам X
Создать программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам X. Yij=sin, i,...

Матрицы. Вычислить элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
program soft ; uses crt ; var b:array of real; x: array of real; a: array of real; i,j,m :...

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X....

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
1. Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru