0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 7
1

По заданному знаку зодиака вывести период времени

26.01.2016, 17:33. Показов 1381. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По заданному знаку зодиака вывести период времени.пусть знак зодиака будет рыбы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка по по знаку зодиака
Необходимо сделать сортировку по знаку зодиака к данной программе Собственно код using...

Упорядочить записи по знаку зодиака
Здравствуйте, помогите пожалуйста упорядочить записи по знаку зодиака. Облазил все темы но до меня...

Определить какой год по знаку зодиака
Известно, что 2006 год - год Собаки. Вводится номер года от 2000 до 2023. Определить, какой это год...

Упорядочить строки в массиве по знаку зодиака
Такая программа: #include <iostream.h> class ZNAK { public: char familiya; char imya;...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
27.01.2016, 10:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Добавлено через 14 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
begin
  var s:=ReadString('Введите знак зодиака:');
  case UpperCase(s) of 
    'ОВЕН':writeln('21 марта - 19 апреля');
    'ТЕЛЕЦ':writeln('20 апреля - 20 мая');
    'БЛИЗНЕЦЫ':writeln('21 мая - 20 июня');    
    'РАК':writeln('21 июня - 22 июля');    
    'ЛЕВ':writeln('23 июля - 22 августа');     
    'ДЕВА':writeln('23 августа - 22 сентября');
    'ВЕСЫ':writeln('23 сентября - 22 октября');
    'СКОРПИОН':writeln('23 октября - 21 ноября');    
    'СТРЕЛЕЦ':writeln('22 ноября - 21 декабря');    
    'КОЗЕРОГ':writeln('22 декабря - 19 января');     
    'ВОДОЛЕЙ':writeln('20 января - 18 февраля');
    'РЫБЫ':writeln('19 февраля - 20 марта');
    else writeln('Нет такого знака');
  end;
end.
0
27.01.2016, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать парсер контента - получить гороскоп на сегодня по конкретному знаку зодиака
Добрый день. Решил написать небольшой парсер контента, нужно выдернуть гороскоп на сегодня по...

Описать структуру с именем ZNAK, выполнить упорядочение по знаку зодиака и поиск по месяцу.
С помощью структур (списка) решить: Описать структуру с именем ZNAK, содержащую следующие поля:...

Написать программу, которая по введенной дате рождения человека определит кто он по знаку зодиака
Известно, что астрологи делят год на 12 периодов и каждому из них ставят в соответствие один из...

Вывести информацию об исполнителях и их композициях созданных в указанный период времени
в текстовом файле находится информация об исполнителях. Каждая запись имеет вид: исполнитель,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru