Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 23
1

Выводится только одна окружность

28.02.2016, 18:32. Показов 374. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!
Почему при коде:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
Program ty;
Uses GraphABC;
Var i:integer;
Begin
   for i:=1 to 10 do
   Circle (300, 200, 50+5*i);
End.
... у меня выходит лишь одна окружность?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

При попытке вывести все записи выводится только одна
Всем привет. Пишу базу данных, и тут проблема появилась, при попытке вывести все записи выводится...

Множества: получить две новые строки, одна из которых содержит только буквы другая - только цифры
дана строка состоящая из букв и цифр. получить две новые строки, одна из которых содержит только...

Выводится только одна строка
#include <stdio.h> main() { float fahr, celsius; float lower, upper, step; lower = 0;...

Почему выводится только одна запись из бд?
Вроде ж все нормально. Почему не выводит все. Не пойму :( while($myrow =...

7
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
28.02.2016, 19:15 2
Напиши
Pascal
1
2
   for i:=10 downto 1 do
   Circle (300, 200, 50+5*i);
, запусти, и попробуй догадаться, что происходит.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 21
29.02.2016, 15:01 3
Circle рисует заполненную окружность, поэтому в результате на экране остается только окружность с наибольшим радиусом.
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
29.02.2016, 16:11 4
laritello, вот такие как ты и отучают пользователей думать. Я что, не мог без тебя этого написать? Я же спросил у ТС-а, чтобы он подумал, что происходит.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 23
03.03.2016, 20:34  [ТС] 5
Извините, но мне все равно непонятно.
1.Если можно написать "1 to 10", то почему написать "10 to 1"?
2.Что означает "заполненная окружность"? И почему тогда во втором случае выдается не только окружность с наибольшим радиусом?
0
318 / 208 / 162
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 863
03.03.2016, 20:39 6
Это здорово что вы спросили, поменяйте цикл по совету volvo, а там побеседуем
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 23
03.03.2016, 20:45  [ТС] 7
Насчет заполненной окружности понял. Но почему тогда, все-таки, видно то, что находится внутри окружности с наибольшим радиусом. Почему она не заполнена?
0
318 / 208 / 162
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 863
03.03.2016, 20:48 8
Представьте круги вырезанными из бумаги. Что меняет цикл в окружности?
0
03.03.2016, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2016, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Выводится только одна форма-всплывашка
Доброго дня Есть две кнопки с разными id Я прописываю для них события так: var modal =...

Выводится только одна запись категории
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, после того, как спустя несколько лет пересел...

Почему выводится только одна строка?
Добрый вечер. Имеется длинная функция create or replace FUNCTION get_week_list2(i_code IN...

Почему выводится только одна строка матрицы
#include <stdafx.h> #include <iostream> #include <clocale> #include <ctime> #include <conio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru