Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 2
1

Определите число пассажиров, имеющих более двух вещей

29.02.2016, 17:50. Показов 1482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста!
Сведения о багаже каждого из пятнадцати пассажиров представляют собой запись с 3-мя полями: одно поле целого типа- кол-во вещей, второе поле действительного типа – общий вес багажа в кг третье поле строкового типа – фамилия пассажира. Определите:
а) число пассажиров, имеющих более 2-хвещей
б) имеется ли пассажир, багаж которого состоит из одной вещи весом менее 30 кг(выведите фамилию пассажира).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2016, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей
Работа над файлами. Условие программы в картике (вложение)...

Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и общим весом вещей. Дан массив, содержащий...

Структура: Найти число пассажиров, у которых количество вещей превосходит среднее число вещей всех пассажиров.
Program Perviu; type baggade = record kolvesh:integer; ves:real; end; var a:array of...

Найдите багаж, средний вес каждой вещи которого, отличается не более чем 0.3 кг от среднего веса вещей всех пассажиров.
Багаж пассажира характеризуется количеством вещей. Пусть дан массив, содержащий информацию о багаже...

2
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
29.02.2016, 18:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
program pr;
const 
n=15;
type
bags=record 
count:integer;
weight:double;
surname:string[50];
end;
var
i,kol:integer;
peoples:array [1..n] of bags;
begin
for i:=1 to n do
begin
writeln('Введите количество вещей пассажира');
readln(peoples[i].count);
writeln('Введите вес багажа пассажира');
readln(peoples[i].weight);
writeln('Введите фамилию пассажира');
readln(peoples[i].surname);
end;
kol:=0;
for i:=1 to n do
begin
if (peoples[i].count>2)then
kol:=kol+1;
end;
writeln('Количество пассажиров, имеющих в багаже более 2-х предметов: ',kol);
for i:=1 to n do 
begin
if ((peoples[i].count=1) and (peoples[i].weight<30))then
writeln('Фамилия пассажира имеющего в багаже 1 вещь,весом менее 30 кг: ',peoples[i].surname);
end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 2
29.02.2016, 18:49  [ТС] 3
спасибо)
0
29.02.2016, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2016, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей.
Известна информация о багаже (количество вещей и общий вес багажа) 24 пассажиров. а) Найти число...

Число пассажиров, имеющих более 2-х вещей и число тех, у кого количество вещей превосходит среднее число вещей
Помогите пожалуйста, находила эту задачу в интернете, но мне нужно сделать так, чтобы программа...

Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей и число пассажиров, количество вещей которых превосходит среднее число вещей
Тема: Записи. Работа с текстовыми файлами. Дан файл f, содержащий сведения о багаже нескольких...

Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей и...
Тема: Записи. Работа с текстовыми файлами. Дан файл f, содержащий сведения о багаже нескольких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru