Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 27
1

Как вывести нужные данные?

11.04.2016, 18:43. Показов 839. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести после выполнения программы числа a,b,c,d
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Program pr3;
 
Var
 
a,b,c,d: integer;
 
Procedure Treug(x, y, z:integer);
 
Begin
 
if (x<y+z) and (y<x+z) and (z<x+y)
 
then writeln ('Треугольник со сторонами x,y,z можно построить')
 
else writeln('Треугольник со сторонами x,y,z нельзя построить ')
 
End;
 
Begin {основная программа}
 
Write('Введите a b c d: '); Readln(a,b,c,d); {ввод исходных данных}
 
{вызываем процедуру и проверяем возможность построения треугольника со сторонами a,b,c}
 
Treug(a,b,c);
 
{вызываем процедуру и проверяем возможность построения треугольника со сторонами a,b,d}
 
Treug(a,b,d);
 
{вызываем процедуру и проверяем возможность построения треугольника со сторонами a,c,d}
 
Treug(a,c,d);
 
{вызываем процедуру и проверяем возможность построения треугольника со сторонами b,c,d}
 
Treug(b,c,d);
 
Readln;
 
end.

текст задания
Создать процедуру, определяющую возможность построения треугольника со сторонами x,

y, z. Из чисел a,b,c,d выбрать тройки таких, которые позволяют построить треугольник

(для решения задачи используйте «правило треугольника»: каждая сторона треугольника

меньше суммы двух других сторон).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2016, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

как вывести из БД нужные данные
Подскажите пожалуюсто решение проблемы. У меня есть таблица в БД, в которой хранятся личные данные...

Как вывести нужные данные из JSON используя PHP
мне надо достать то что содержится в message. { &quot;data&quot;: , &quot;paging&quot;: { ...

Как открыть новое окно и нем уже вывести нужные данные
Работаю в visual studio 2013. Вопрос следующий. Как открыть новое окно и нем уже вывести нужные...

Вывести нужные данные по нажатию разных кнопок
Из бд выводятся все данные в нужном порядке; а как сделать, чтобы при нажатии кнопки &quot;Заказать&quot; в...

1
44 / 44 / 66
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 191
11.04.2016, 19:06 2
Зачем выводить то, что ты вводишь в начале программы? Наверное ты имел в виду это:
Procedure Treug(x, y, z:integer);

Pascal
1
2
3
4
5
Begin
if (x<y+z) and (y<x+z) and (z<x+y)
then writeln ('Треугольник со сторонами ', x, ',', y,',', z, ' можно построить')
else writeln('Треугольник со сторонами ', x, ',', y,',', z, ' нельзя построить ')
End;
0
11.04.2016, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли в Расходную накладую вывести нужные данные
Я начинающий программист, опыта работы с 1С не много. Поставили такую задачу. Необходимо в...

Как вытянуть нужные данные?!
Всем привет помогите! как вытянуть данные из вот этого: а именно из вот этого...

Как парсить нужные данные?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код который бы спарсил название всех акций в txt. Нужно что бы...

Как из строки достать нужные данные?
Здравствуйте. Как из строки, в которой разнообразная информация достать email и имя, и разделить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru