Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Reckit
22 / 22 / 13
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 142
1

Глобальный Хук на Мышь

22.04.2016, 19:24. Просмотров 826. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возможно такое или придётся делать на др. языке? Если возможно, то как?

Добавлено через 1 минуту
Если есть глобальный_хук.dll, скиньте пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2016, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Глобальный отлов клавиш в приложении
Осваиваю Pascal abc net. Столкнулся с проблемой. Хочу написать программу,...

Глобальный массив не заполняется значениями
создаю массив из символов (беру из строки), далее в ходе работы мне надо будет...

Дополнить глобальный хук на мышь
У меня есть глобальный хук на мышь , но он срабатывает только на ЛКМ. Помогите...

Не ставится глобальный хук на мышь
В общем пытаюсь разобраться с Хуками. Короче ставлю глобальный Хук на мышку....

Простой глобальный хук на мышь
Всем доброго времени суток. Дайте, пожалуйста, простой пример глобального хука...

5
Cyber_Monster_
128 / 116 / 150
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 475
23.04.2016, 00:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Reckit как решение

Решение

Есть конечно. Не знаю, реализовано ли оно в PascalABC.NET, но в .NET: https://blogs.msdn.microsoft.com/tou...use-hook-in-c/

Добавлено через 3 минуты
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx

Добавлено через 11 минут
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Я ставлю системный хук на мышь, ловлю события, но возникают некоторые вещи, которые я хочу обойти. 
1) Когда пользователь кликает 2 раза (например над иконкой к.-либо), я получаю события: LBUTTONDOWN, LBUTTONUP, LBUTTONUP,LBUTTONDBLCLK. То есть 1 раз кнопка упала и два раза поднялась, а потом дабл-клик появился. Как получить второе падение кнопки?
2) Все тоже самое, но только с правой кнопкой.
 
Ниже фрагмент DLL:
LRESULT CALLBACK MouseProc(int code, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{.....
MOUSEHOOKSTRUCT* mouse_data = (MOUSEHOOKSTRUCT*)(lParam);
.........
switch(wParam)
{.......
case WM_LBUTTONDBLCLK:xPos = mouse_data->pt.x;
yPos = mouse_data->pt.y;
_handle = fopen("E:\\Data\\LBUTTONDBLCLK.txt","a");
fprintf(_handle, "%d %d %d\n", xPos, yPos,Timer);
fclose(_handle);
return CallNextHookEx(NULL,code,wParam,lParam);
//Левая кнопка нажата
case WM_LBUTTONDOWN:xPos = mouse_data->pt.x;
yPos = mouse_data->pt.y;
_handle = fopen("E:\\Data\\LBUTTON.txt","a");
fprintf(_handle, "%d %d %d %d\n", xPos, yPos, Timer, 0);
fclose(_handle);
return CallNextHookEx(NULL,code,wParam,lParam);
//Левая кнопка отпущена
case WM_LBUTTONUP: xPos = mouse_data->pt.x;
yPos = mouse_data->pt.y;
_handle = fopen("E:\\Data\\LBUTTON.txt","a");
fprintf(_handle, "%d %d %d %d\n", xPos, yPos, Timer, 1);
fclose(_handle);
return CallNextHookEx(NULL,code,wParam,lParam);
........
}
.....
}
1
Reckit
22 / 22 / 13
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 142
24.04.2016, 13:37  [ТС] 3
А если я напишу библиотеку для хука на C#/C++ смогу ли я использовать его на PascalABC.NET? Или всё-таки придётся дописывать прогу на этих же языках...
0
Cyber_Monster_
128 / 116 / 150
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 475
24.04.2016, 13:39 4
Не уверен. Знаю, что если на PascalABC.NET, то можно в С# и С++
Вполне возможно, что оно работает и в обратную сторону.
0
capricornus CF
315 / 205 / 162
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 853
24.04.2016, 18:12 5
В. Рубанцев. ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ УРОКИ С ПАСКАЛЕМ, или PascalABC.NET для начинающих , с.672
Не покидая среды разработки PascalABC.NET, вы можете писать
приложения и на профессиональном языке программирования
C# (Си-шарп), который лежит в основании всей платформы .NET!
1
Reckit
22 / 22 / 13
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 142
24.04.2016, 18:25  [ТС] 6
Ладно, пойду учить С#. Тема закрыта. Спасибо Cyber Monster и capricornus CF!
0
24.04.2016, 18:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2016, 18:25

Глобальный хук на клавиатуру и мышь без dll
Все пытаюсь определить время простоя системы, ни один из вариантов не работате...

Глобальный хук на мышь - нужен наглядный пример
Хочу разобраться с глобальными хуками в vb на наглядном примере, не завалялось...

глобальный хук
помогите с программой(с какой стороны начинать) : нужно что бы работала как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru