1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11
1

GraphAbc: Для чего нужен InitWindow

24.04.2016, 14:47. Показов 1532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для чего нужен InitWindow ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен Seed() и для чего его override?
Привет, ребята. Прочитал много разных статей про Seed(). И так и не могу понять зачем он нужен на...

Для чего нужен с++?
Я школьник, мне 16 лет, учусь в 10 классе, планирую поступить на факультет защиты информационных...

Для чего нужен C++?
Уважаемые, я учу C++ уже 7 лет, зачем нужен C++?

Для чего нужен C#?
Для чего нужен C#? На чем луче писать интернет-приложения и Online игры?

1
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
24.04.2016, 14:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
/// Устанавливает ширину и высоту клиентской части графического окна в пикселях
procedure InitWindow(Left,Top,Width,Height: integer; BackColor: Color := clWhite);
Добавлено через 2 минуты
Ее реализация:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
procedure InitWindow(Left,Top,Width,Height: integer; BackColor: Color);
begin
  SetWindowSize(Width, Height);
  SetWindowPos(Left, Top);
  SetBrushColor(BackColor);
  FillRectangle(0, 0, Width, Height);
end;
0
24.04.2016, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего нужен for?
Объясните пожалуйста для чего служит for? Ввел в консоль for ( int i = 0; i < 1000000; i++ )...

Для чего нужен This?
Объясните пожалуйста на примере, для чего конкретно нужен идентификатор This? В доках почитал его...

Для чего нужен this?
Не могу понять в чем разница Name = name; ////// this.Name=name;

Для чего нужен less?
Для чего нужны препроцессоры less или sass если есть css, они же в принципе не дают возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru