Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PascalABC.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
supercypok
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11
#1

Место в графическом окне, где можно рисовать и создавать обьекты - PascalABC.NET

24.04.2016, 16:13. Просмотров 136. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

хочу чтобы в графическом окне было место ,где отображается все фигуры, линии и т.п .
Как это сделать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2016, 16:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Место в графическом окне, где можно рисовать и создавать обьекты (PascalABC.NET):

Создать кнопки в графическом окне - PascalABC.NET
Всем привет! Есть вопрос: как реализовать работающие кнопки-объекты в графическом окне? Нет, сейчас я имею ввиду не OnMouseDown, т.к. мне...

Ввод текста в графическом окне - PascalABC.NET
Почему не получается ввести текст в графическом окне, используя read? Один раз получается, а при последующих попытках ввести текст строка...

Рисование прямоугольника в графическом окне по двум кликам мыши - PascalABC.NET
Задача такова: при нажатии правой клавиши миши первый раз должны записатся её координаты на экране, при повторном нажатии снова записуются...

Используя процедуру домик построить в графическом окне городскую улицу - PascalABC.NET
Используя процедуру домик построить в графическом окне городскую улицу

В квадратном графическом окне нарисовать спираль. Размер окна и шаг спирали задаются константами - PascalABC.NET
Здравствуйте,впервые на этом форуме и немного времени изучаю паскаль.Нужна помощь в решении задачи кого-нибудь более опытного. Задача:...

Можно ли в JAVA создавать классы и обьекты такие как в С++? - Java
Можно ли в JAVA создавать классы и обьекты такие как в С++? Типа: class Class1 {public: int a; double...

5
Puporev
Модератор
52834 / 40645 / 13892
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 94,299
24.04.2016, 16:14 #2
А в чем проблема?
0
supercypok
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11
24.04.2016, 16:50  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
у меня есть графическое окно и я хочу чтобы в определенной зоне могли бы отображаться рисунки
0
Puporev
Модератор
52834 / 40645 / 13892
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 94,299
24.04.2016, 16:54 #4
Так определите ее координаты относительно окна, можете ограничить рамкой.
0
supercypok
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 11
24.04.2016, 16:57  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
можете ограничить рамкой.
как ограничить ?
0
Puporev
Модератор
52834 / 40645 / 13892
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 94,299
24.04.2016, 16:58 #6
Например так.

Pascal
1
rectangle(10,10,100,window.height-10);
0
24.04.2016, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2016, 16:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли рисовать в окне нажатием кнопки? - C++
Попытался осуществить таким образом: case WM_COMMAND: { switch(LOWORD(wParam)) { case...

Как можно зафиксировать в графическом окне figure диалоговое окно выбора файла - Matlab
Может быть каким-то образом можно зафиксировать в графическом окне figure диалоговое окно выбора файла (такое окно задается функцией...

Как динамически создавать визуальные обьекты? - C#
Как динамически создавать визуальные обьекты? Например radio button...

Вводить ключи в цикле и создавать различные обьекты - Java SE
Здравствуйте!Как решить такое задание? User, Looser, Coder and Proger 1. Ввести с клавиатуры несколько строк (ключей). Строки(ключи)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.