Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 4
1

Подсчет числа школьников, имеющих пять по информатике в данном классе

04.05.2016, 09:50. Показов 1289. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составьте программу подсчета числа школьников имеющих пять по информатике в данном классе(считать что в классе пять учеников ,изучаемых предметов 12)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2016, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Составте программу подсчёта числа школьников, имеющих 5 по информатике в данном классе (в классе 5 учеников, изучаемых предметов 12).
Составте программу подсчёта числа школьников, имеющих 5 по информатике в данном классе (в классе...

Составьте программу подсчета числа школьников, имеющих 5 по информатике в данном классе
Составьте программу подсчета числа школьников, имеющих 5 по информатике в данном классе (считать,...

Решение задачек (Всероссийской олимпиаде школьников по информатике)
Здравствуйте!! Возможно кто нибудь из вас участвовал в муниципальном этапе Всероссийской олимпиаде...

Допускается ли использовать на Всероссийской олимпиаде школьников по информатике библиотеку alghoritm?
Здравствуйте, допускается ли использовать на ВСОШ (Всероссийской олимпиаде школьников) по...

1
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
04.05.2016, 10:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
var
  cl: array of array of byte;
  cls: array of string;
  Istr: string;
begin
  randomize;
  Writeln('Введитее количество предметов');
  var par: integer:= ReadlnInteger;
  cls:= new string [par];
  setlength(cl,par); 
  for var i: integer:= 0 to par-1 do
    begin
      cls[i]:= i.ToString;
      cl[i]:= new byte[par];
      for var j: integer:= 0 to par-1 do
        cl[i,j]:= Random(5)+1;
    end;
  //cls.Println('; ');
  Writeln('----------------------------------');
  for var i: integer:= 0 to par-1 do
    begin
      Write(cls[i],' | ');
      cl[i].Println('; ');
    end;
  Writeln('----------------------------------');
  Writeln('Введите предмет, для выборки отличников');
  Readln(Istr);
  for var i: integer:= 0 to par-1 do
    if cls[i] = Istr
      then
        Writeln(cl[i].Where(x -> x=5).Count);
end.
0
04.05.2016, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2016, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество школьников, имеющих среднюю оценку ниже 4
В 1 строке двумерного массива записано количество участников в классах, во второй - средняя оценка...

Записи: подсчет школьников, не успевающих по математике и физике
Составьте программу подсчета школьников, не успевающих по математике и физике в данном классе(в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru