Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 7
1

Из массива удалить элементы, встречающиеся в массиве более одного раза

09.06.2016, 14:14. Показов 2001. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из массива удалить элементы, встречающиеся в массиве более одного раза.
Пример: из массива A[7]: 9 3 4 9 1 0 0 должен получиться массив A[3]: 3 4 1.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти числа, встречающиеся среди элементов массива X более одного раза
Помогите пожайлуста Нужно найти числа, встречающиеся среди элементов массива X более одного раза....

Удалить из массива все элементы встречающиеся более 2х раз
Решить задачу, оформив решение в виде процедур генерации, вывода и обработки массива. Дан...

Из массива удалить четные элементы, встречающиеся более одного раза
Из массива удалить четные элементы встречающиеся более одного раза. пример: массив a:9 3 4 9 1 0 0...

В матрице А(N,N) найти элементы, встречающиеся более одного раза
. В матрице А(N,N) найти элементы, встречающиеся более одного раза. Из этих элементов составить и...

2
21 / 21 / 18
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 100
09.06.2016, 15:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Canstopmen как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var
a:array[1..1000] of integer;
i,j,ss,n:integer;
begin
writeln('Введите количество элементов в массиве:');
readln(n);
for i:=1 to n do
a[i] := random (10);
writeln;
write('Массив : ');
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
writeln;
write('Новый массив : ');
for i:=1 to n do
begin
ss:=0;
for j:=1 to n do
if a[i]=a[j]then inc(ss);
if ss=1 then write (a[i],' ');
end;
readln;
end.
0
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
09.06.2016, 17:26 3
Pascal
1
2
3
4
begin
  var IStr:= ReadString('Введите числа через пробел: ').ToIntegers;
  IStr:= IStr.Where(x -> 1 = IStr.Count(y -> y = x)).Println('; ').ToArray;
end.
Для вещественных так:
Pascal
1
2
3
4
begin
  var IStr:= ReadString('Введите числа через пробел: ').ToReals;
  IStr:= IStr.Where(x -> 1 = IStr.Count(y -> y = x)).Println('; ').ToArray;
end.
0
09.06.2016, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

В матрице А(N,N) найти элементы, встречающиеся не более одного раза
В матрице А(N,N) найти элементы, встречающиеся не более одного раза. Напечатать их значения,...

Удалить из массива элементы, встречающиеся ровно два раза
Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
№ 3 Дан целочисленный массив Размера N. Удалить из массива все элементы , встречающиеся ровно два...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
Дан массив случайных чисел из N элементов. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru