Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 1
1

Вывести победителя на экран

16.06.2016, 18:36. Показов 1178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
текстовый файл содержит данные о количестве очков,набранных каждой из 10 команд в формате <название> <очки>.Вывести победителя на экран.Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2016, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран команды победителя и команды аутсайдера
В массив Team занесены названия 10 команд футбольного турнира. Введите с клавиатуры данные для...

Вывести победителя с максимальным баллом
Помогите исправить код,он должен выводить победителя c правильной фамилией и с максимальным баллом...

Состязание по метанию молота. Вывести победителя соревнований
В метании молота состязается n спортcменов. Каждый из них сделал m бросков. Побеждает спортсмен, у...

Вывести лучший результат плюс фамилию победителя
Нам дано условие задачи: &quot;в базу данных поступают результаты соревнований по метанию мяча. В...

1
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
16.06.2016, 18:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

При условии, что победитель один)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
type Rec = record
           Name:string;
           Points:integer;
           end;
var a:array [1..10] of Rec;
f:text;
i,poin,max,max_num:integer;
nam:string;
c:char;
BEGIN
Assign (f,'Путь к файлу.txt');
Reset (f);
max:=-1;
For i:=1 to 10 do begin
nam:='';
Repeat
Read (f,c);
nam:=nam+c;
Until c=' ';
Readln (f,poin);
a[i].Name:=nam;
a[i].Points:=poin;
IF poin > max THEN begin
                   max:=poin;
                   max_num:=i;
                   end;
end;
Close (f);
Writeln ('Победитель: ',a[max_num].Name,a[max_num].Points);
END.
1
16.06.2016, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2016, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: вывести номер победителя соревнований метания молота
В метании молота состязается n спортcменов. Каждый из них сделал m бросков. Побеждает спортсмен, у...

Работа с файлами. Вывести победителя с ФИО с максимальным баллом... (исправить)
Помогите пож исправить код, он должен выводить победителя с ФИО с максимальным баллом,потом у кого...

Ввести информацию о результатах прыгунов и вывести таблицу результатов,где результаты победителя будут красным цветом.
В соревнованиях по прыжкам вдаль участвуют 5 легкоатлетов - Роберт,Давид,Джон,Джек и Боб.У каждого...

Как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран?
как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru