Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
16 / 18 / 11
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 362
1

Разворот окна на весь экран

08.09.2016, 18:00. Показов 1808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С использованием любых подключаемых библиотек написать программу, которая развернется на весь экран, в том числе закроет панель Windows (последнее не обязательно).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2016, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

(Graph WPF) Растянуть изображение на весь экран окна
Допустим у нас есть такой начальный код: Uses graphWPF; procedure Backer; begin //тут рисует...

Разворот вью на весь экран
Зравствуйте форумчане. Создаю кастомный view, хочу развернуть на весь экран(т.е сначала вью...

Разворот формы на весь экран, включая таскабар, запрет Win+D, Ctrl+Alt+Del
Увидел подобное в WinCC, - форма разворачивается на весь экран и никак не реагирует на стандартные...

Открытие окна браузера во весь экран
Доброго времени суток. Хочу сделать так, как раньше у меня, собственно, и было - чтобы при...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
08.09.2016, 18:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В WinForms-приложении
Pascal
1
myForm.WindowState := FormWindowState.Maximized;
развернет окно на весь экран, не закрывая панель Windows.
0
08.09.2016, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2016, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

размер окна или на весь экран
Здравствуйте господа програмисты!я пишу в dev c++ for dos не мог ли бы вы подсказать как сделать...

Запретить разворачивание окна программы на весь экран
Здравствуйте, как сделать так, чтобы программу нельзя было развернуть на весь экран? Это же...

Подскажите как убрать раскрытие окна на весь экран
При зажатии границы окна и подведению ее к краю экрана, система предлагает открыть окно на весь...

При разворачивании окна должны занимать не весь экран...
Можно ли сделать так, что бы при разворачивании любых окон (всех приложений), окна занимали не весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru