Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 4
1

Попадает ли точка в закрашенную область.

08.10.2016, 14:47. Показов 847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции заданной в виде графика.
Миниатюры
Попадает ли точка в закрашенную область.  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2016, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Попадает ли точка в закрашенную область
Есть такая картинка. надо подобрать условия попадания в закрашенную область. в данном случае...

Попадает ли точка с заданными координатами в закрашенную область
Нужна помощь с решением! Надо написать программу, которая определяет,попадает ли точка с заданными...

Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке
Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область,...

Попадает ли точка в заштрихованную область
Здравствуйте, есть такая задача Не могу додуматься как ее решить, пытался решить , ничего не...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.10.2016, 14:56 2
Это Вы написали задание не к этой картинке, здесь нужно определить попадет ли введенная точка в закрашенные области.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var r,x,y:real;
begin
repeat
write('Введите радиус r>0 r=');
readln(r);
until r>0;
writeln('Введите координаты точки');
readln(x,y);
if x*x+y*y<=r*r then
 begin
  if((x<=0)and(y<=0))
  or((x>=0)and(y>=sqr(x-1)))then write('Точка попадает в область')
  else write('Точка не попадает в область');
 end
else write('Точка не попадает в область');
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 4
08.10.2016, 14:57  [ТС] 3
хорошо тредактирую
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.10.2016, 15:11 4
Да ты не можешь этого, уж лучше я.
0
08.10.2016, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2016, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Попадает ли точка в заштрихованную область?
Определить, попадает ли точка A (х,y) в заштрихованную область? Как это решить в паскале?

Определить, попадает ли точка в заданную область
Задание под номером 30: составить программу, определяющая принадлежит ли точка с координатами (x;y)...

Понять, попадает ли точка в заданную область
Область дана на координатной плоскости, точка вводится с клавиатуры. Написать програмку на Паскале,...

Определить, попадает ли точка в заштрихованную область
Нужно составить программу для определения вхождения точки в заштрихованную область

Определить попадает ли точка в заштрихованную область
Вводятся координаты точки. Определить попадает ли точка в заштрихованную область или нет.

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область
С клавиатуры задается точка M c координатами x и y. Определить, попадает ли точка с заданными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru