0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 6
1

Найти наименьшее число из трех натуральных чисел

28.11.2016, 22:34. Показов 1315. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите мне пожалуйста написать програму
найти наименьшее число с трех натуральных чисел , заранее спасибо )))))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьшее натуральное число, которое можно представить суммой трех квадратов натуральных чисел не единственным образом.
Найти наименьшее натуральное число, которое можно представить суммой трех квадратов натуральных...

Наименьшее общее кратное (НОК) двух натуральных чисел – это наименьшее число, которое делится нацело на оба ис
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать код,спасибо.Наименьшее общее кратное (НОК) двух...

Найти наименьшее общее кратное трех натуральных чисел
Найти наименьшее общее кратное трех натуральных чисел паскаль с подпрограммами. Если не сложно...

В последовательности натуральных чисел найти наименьшее число, кратное 3
Напишите программу, которая в последовательности натуральных чисел находит наименьшее число,...

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
29.11.2016, 12:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено юлька98 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
var
  a,b,c:integer;
begin
  write('Введите три числа:');readln(a,b,c);
  writeln('Наименьшее число:',min(a,min(b,c)));
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 6
29.11.2016, 15:40  [ТС] 3
Спасибо большое)))))))
0
29.11.2016, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2016, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наименьшее число из трех однобайтовых знаковых чисел (emu8086)
Необходимо реализовать программу, которая находит наименьшее из трех однобайтовых знаковых чисел....

Найти наименьшее натуральное число n, представимое в виде суммы кубов двух натуральных чисел
Задание: найти наименьшее натуральное число n, представимое в виде суммы кубов двух натуральных...

Найти наименьшее натуральное число, представимое двумя различными способами в виде суммы кубов двух натуральных чисел
Найти наименьшее натуральное число n, представимое двумя различными способами в виде суммы кубов...

Написать процедуру и функцию вычисляющие наименьшее общее кратное трех натуральных чисел
Написать процедуру и функцию вычисляющие наименьшее общее кратное трех натуральных чисел в основной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru