0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 49
1

Строка: Построить множество, где элементами являются символы, встречающиеся в заданной последовательности...

10.12.2016, 21:44. Показов 1587. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность символов. Нужно построить множество, элементами которого являются символы, встречающиеся в последовательности: Буквы от А до F и от Х до Z. (на паскале)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2016, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности буквы
1. Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество,...

Построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности цифры
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами...

построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности: цифры от '0' до '9'
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напе- чатать множество, элементами...

Требуется построить и распечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности цифры от '0' до '3' и буквы 'A'..'F'
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и распечатать множество, элементами...

1
botsik
262 / 262 / 140
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,247
Записей в блоге: 1
10.12.2016, 22:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ekaterina_A как решение

Решение

Ekaterina_A, писал на PascalABC.NET :
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const n=40;
alph='QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM';
var ch,ch2:array of char;
a,k:integer;
begin
a:=0; k:=0;
setlength(ch,n); setlength(ch2,n);
for var i:=0 to n-1 do
begin
ch[i]:=alph[1+random(length(alph))];
write(ch[i]:2);
end;
writeln;
for var i:=0 to n-1 do
if ch[i] in ['A'..'F','X'..'Z'] then 
begin
ch2[a]:=ch[i];
write(ch2[a]:2);
inc(k); inc(a);
end;
setlength(ch2,k);
end.
1
10.12.2016, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2016, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности
Не как не могу решить задачку по Паскалю.. вот ее условвие Дана непустая последовательность...

Построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности символы
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами...

Построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности символы
Помогите построить код пожалуйста. Дана непустая последовательность символов. Требуется построить...

Множество. Построить множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности цифры от 0 до 9
Сформировать множество Дана последовательность символов. Построить и напечатать множество,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru