Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 115
1

Необходимо написать программу нахождения суммы и произведения циф

03.03.2017, 19:23. Показов 998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводится натуральное число N. Необходимо написать программу нахождения суммы и произведения цифр
с помощью While
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу для нахождения суммы / произведения заданного ряда
y=(1/a+1/2*a+1/3*a+...+1/n*a) #include<iostream> #include<cmath> #include <conio.h> #include...

Написать программу нахождения скалярного произведения (Ах)*(Ву)
Даны две матрицы А(nxn) и B(nxn), а также два вектора х = (x1, x2,..., xn) и y = (y1, y2, ..., yn)....

Составьте программу для нахождения количества,суммы и произведения всех натуральных чисел, делящихся на 4 на отрезке [16,64]
Составьте программу для нахождения количества,суммы и произведения всех натуральных чисел,...

Написать программу нахождения произведения двух десятичных многоразрядных чисел
Всем привет. Помогите пожалуйста написать код или поделитесь ссылкой на тему. Задача: Написать...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
03.03.2017, 19:35 2
Найти произведение цифр числа
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
03.03.2017, 19:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим098 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
begin
  var sum:=0; var mul:=1;
  write('Введите число:'); var n:=ReadlnInteger;
  var s:=IntToStr(n); var i:=1;
  While i<=s.Length do begin
    sum+=StrToInt(s[i]);
    mul*=StrToInt(s[i]);
    i+=1;
  end;
  writeln('Сумма цифр = ',sum,'; Произведение цифр = ',mul);
end.
0
03.03.2017, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для нахождения произведения первых n четных чисел
Тоесть n=1 = 2 n=2 = 2*4 = 8 n=3 = 2*4*8 = .... n=4 = 2*4*6*8 = ..

Дана матрица A[nxn]и вектор x=(x1,x2,...,xn). Написать программу нахождения скалярного произведения (x*Ax)
&quot;дана матрица Aи вектор x=(x1,x2,...,xn).Написать программу нахождения скалярного произведения...

Написать программу вычисления суммы и произведения
Вычислить сумму: S=-1+1/2-1/4-1/8...+(-1)^n/2^(n-1) Вычислить произведение:...

необходимо написать программу для нахождения объема конуса
V = \frac{1}{3}*\pi {R}^{2}*H

Необходимо написать программу нахождения факториала целого числа
3) Необходимо написать программу нахождения факториала целого числа.

Необходимо написать программу для нахождения физических величин


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru