Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 55
1

Прочитать из файла .txt данные x и y

28.04.2017, 19:27. Показов 843. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

необходимо прочитать данные переменных из файла, пишу код:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var t:Text;x,y:integer;
begin
AssignFile(t,'c:\123.txt');
Reset(t);
While (not eof(t)) do
  begin
  readln(t,x,y);
  writeln(x,y);
  end;
CloseFile(t);
readln;
end.
но выходит ошибка Входная строка имела неверный формат, помогите пожалуйста разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2017, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Как прочитать данные из txt- файла для последующей записи в ListBox1?
При нажатии на кнопку производится запись чисел из массива в текстовый документ через запятую,...

Запомнить/прочитать данные в txt | MS Word
Здравствуйте Коллеги! Прошу помочь, разобраться в следующей ситуации: Записал код который должен...

Прочитать Данные из txt документа и использовать
Добрый день. Делаю базу данных и решил создать систему логина+пароля. Записал логин+пароли в txt...

Как просто прочитать файл txt и вывести данные в richTextBox
подскажите пажалуйста, как просто прочитать файл txt и вывести данные в richTextBox..... Но...

2
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
28.04.2017, 19:48 2
Если в файле x и y записаны чере пробел
Pascal
1
2
3
4
5
begin
  var s:=ReadAllText('E:\1.txt').Split(' ');
  var x:=integer.Parse(s[0]); var y:=integer.Parse(s[1]);
  writeln(x,' ',y);
end.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 55
29.04.2017, 06:21  [ТС] 3
Нашла))
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var t:Text;x,y:real;
begin
AssignFile(t,'123.txt');
Reset(t);
While (not eof(t)) do
  begin
  readln(t,x,y);
  
  writeln(x,' ',y);
  end;
CloseFile(t);
readln;
end.
0
29.04.2017, 06:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2017, 06:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Прочитать информацию из txt файла
1. Берет информацию из .txt файла Текст в файле — на английском.

Переписать данные файла input.txt в output.txt, отсортировав их
Прошу помочь с заданием. В файле input.xtx содержатся сведения о группе студентов в формате:...

Переписать данные файла input.txt в output.txt, отсортировав их
Прошу помочь с заданием. В файле input.xtx содержатся сведения о группе студентов в формате:...

Как прочитать число из txt файла
Переискал весь интернет, поначалу всё было нормально, а потом builder стал считывать не то, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru