Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
16 / 18 / 11
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 362
1
GraphABC

Неправильно работает MaximizeWidow

14.07.2017, 17:58. Показов 508. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется программа, у которой в бесконечном цикле выполняется MaximizeWindow. Если свернуть программу, она тут же разворачивается - все нормально. Если нажать на кнопочку, которая делает окно не на весь экран, программа тут же разворачивается - все нормально. А если взять и переместить окно прямо в развернутом режиме, то окно становится маленьким, а там, где должна быть кнопка развернуть на весь экран - обратная кнопка. То есть он думает, что он уже на весь экран. И размеры окна по координатам не уменьшаются. Что делать?

Добавлено через 9 минут
Я не стал прикреплять код, ибо этот глюк сохраняется даже для такого кода:
Pascal
1
2
3
4
5
uses GraphABC;
begin
  while(true) do
    MaximizeWindow;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2017, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте задачку по циклам, неправильно работает. [думаю что неправильно]
Спасибо что решили зайти. Задание выгладит так: http://*******/PW95p А результат выплнения:...

Неправильно работает цикл for, и функции работают неправильно
1) Неправильно работает цикл for(k=0...). Входит только 1 раз, дальше вылетает. Делал пошаговую...

Цикл работает неправильно, в то время как POST работает
Всем привет! Я хотел написать под php скрипт с авторизацией, брут, на своем сайте(подбор пароля)....

Не работает Wi-Fi, клавиатура работает неправильно
ребят такая фигня , уже на двух разных ноутбуках заметил , не правильно печатает буквы с клавы и не...

5
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
14.07.2017, 18:12 2
Меня все больше и больше терзают сомнения, что это какой-то блокировщик/вымогатель. На кой нормальному приложению все время быть наверху, да еще и в максимизированном состоянии? Экран пользователя - не твоя собственность, он должен иметь возможность выставить тот размер окна приложения, который ему удобен...
0
16 / 18 / 11
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 362
14.07.2017, 18:13  [ТС] 3
volvo, Я пишу штучку, которая заблокирует мне комп, если кто-то полезет в приложение, в которое я запретил ему лазить.

Не по теме:

К стати, не я один пишу. Энтузиазм - штука заразительная...

0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
14.07.2017, 18:18 4
В таком случае я больше в твоих темах не отвечаю. Потому что вот то, что ты написал, моментально превращается в "я заблокирую другому комп как только от откроет мое приложение". Посмотрим, что скажут другие модеры.
0
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
14.07.2017, 18:18 5
volvo, пожалуйста, не удивляйтесь в дальнейшем темам,подобным этой, от нас =))
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
14.07.2017, 19:11 6
Цитата Сообщение от Zwelenewskiy Посмотреть сообщение
volvo, пожалуйста, не удивляйтесь в дальнейшем темам,подобным этой, от нас =))
Удивляться не будем. А вот то, что Вы закрываете пользователю возможность волеизъявления - это нехорошо. Посему тема закрыта.

Считайте это официальным предупреждением.
0
14.07.2017, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2017, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно работает do while
Цикл по И <?php $a=0; $b=0; while ($a<10 && $b<10) { $a=$a+1; $b=$b+2; echo "a=...

Неправильно работает if
Есть задача Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше единицы,...

Неправильно работает if
Здравствуйте. Есть такая конструкция: if(!empty($_FILES)) { $blacklist = array(".php",...

работает неправильно
uses crt; Var x:byte; a:string; i:integer; begin write('predlozhenie: '); ...

Неправильно работает if
В недоработанной программе: Если на строке 60 функция SetStats() получает значение CaseInc>0,...

Now работает неправильно
if RadioButton3.Checked = true then begin t1:=now; ShowMessage('int = '+FloatToStr(t1)); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru