Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 129
1

Можно ли узнать длину mp3 или wav файла в миллисекундах?

18.08.2017, 20:56. Показов 1795. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли узнать длину mp3 или wav файла в миллисекундах или секундах? И можно ли по нажатию на кнопку проматывать проигрывание аудио как в плеере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2017, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

нужно узнать длину аудио файла в миллисекундах
нужно узнать длину аудио файла в миллисекундах как это можно сделать? хотя и в сотых долях...

Узнать длину MP3 файла
Есть функция генерирования плей-листа В массиве лежат все пути к аудио var audio = new Audio();...

Вытащить обложку из mp3 или wav файла
Доброго времени суток. Пишу аудиоплеер на qt 5.3 и столкнулся с проблемой, что надо получить...

Дайте код для воспроизведения mp3 или wav файла!
Привет всем! Дайте код для воспроизведения mp3 или wav файла! Буду благодарен)

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
18.08.2017, 22:22 2
Цитата Сообщение от Kostik654 Посмотреть сообщение
И можно ли по нажатию на кнопку проматывать проигрывание аудио как в плеере?
"Могу ли я разогнать свой автомобиль до 200 км/ч?"

Добавлено через 1 час 11 минут
Вот вместо того, чтобы минусы раздавать - подумал бы, сможешь ли ты ответить на мой вопрос, не зная, какая у меня машина. А заодно подумал бы, сможет ли кто-нибудь ответить на твой вопрос, не зная, что именно ты используешь для проигрывания своего звукового файла. Я думал, ты умнее. Мне больше неинтересно с тобой общаться.
0.50
18.08.2017, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2017, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение музыки mp3 или wav
Всем привет! Решил сделать программу, доделал. Осталось лишь музыку поставить в ресурсы и дело с...

Воспроизведение mp3 или wav файлов
Доброго всего! Никто не подскажет, можно ли как-нибудь воспроизводить mp3 или wav файлы на форме в...

Конвертация WAV файла в MP3
Здравствуйте, форумчане! Решаю такаю задачу, нужен совет: При загрузке на сайт файла wav он...

Воспроизведение звуковых файлов (wav или mp3)
Ребят помогите разобраться с воспроизведением звуковых файлов, wav или mp3, это нужно чтобы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru