Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
l_MrBoom_l
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 32
1

Чтение истории просмотров WebBrowser

30.09.2017, 10:09. Просмотров 773. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Делаю браузер. Сделал окно истории, но не знаю откуда брать саму историю просмотров. Нужно вытянуть её из WebBrowser, а не из установленного Chrome, Opera и т.д. Код можете кидать, как из Pascal, так и из C#, я смогу его перевести в Pascal.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2017, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу проверки знания истории архитектуры
Написать программу проверки знания истории архитектуры. Программа должна вывести вопрос и три...

Отключение записи истории просмотра в WebBrowser
Добрый День! Можно ли как-то отключить историю просмотра компонента WebBrowser от истории...

Самый дорогой компьютер в истории киберфорума, России и мировой истории. Рекомендовано Forbes
Не пытайтесь повторить. Выполненно профессионалами -...

WebBrowser. Чтение данных
Когда загрузилась страница в WebBrowser Control, как записать в переменную хтмл код?

Файл истории браузера на android (Сохранение истории в файл)
Доброго времени суток! Помогите с решением проблемы))) Телефон Samsung s7262 на нем есть браузер...

3
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26343 / 17674 / 6998
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,100
Записей в блоге: 6
30.09.2017, 12:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено l_MrBoom_l как решение

Решение

Enumerating WebBrowser control history?
2
l_MrBoom_l
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 32
01.10.2017, 10:45  [ТС] 3
А можно мне версию на русском языке, не очень мыслю в английском...
0
Соколиный глаз
C#
224 / 164 / 113
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
01.10.2017, 10:52 4
Я тоже, но бери гугл переводчик в руки и читай.

Добавлено через 25 секунд
Это не первый и не последний раз придется делать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2017, 10:52

Delphi WebBrowser Получить HTML сайта не отображая сайт в WebBrowser
На некоторых сайтах такую шляпу вешают, что они неприятны, но тем не менее могут содержать что-то...

счетчик просмотров
у меня в скрипте имеется счетчик просмотров статьи. он работает, но не так как хотелось бы. т.е.,...

счетчик просмотров
Здравствуйте у меня есть страница в которой есть видео из бд сразу же из страницы можно проигрывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru