Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
1

Выяснить, можно ли из символов заданного слова составить заданное слово

30.11.2017, 00:12. Показов 977. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я так понимаю, что нужно создать одномерный массив, заполнить его набором букв, а что потом? Если можно, пришлите код
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, можно ли из заданного набора букв составить заданное слово
помогите пожалуйста составить программу, не знаю с чего начать. Двумерный массив n x m содержит...

Множества: выяснить, можно ли из букв слова X составить слово Y
Записать программу, выясняющую, можно ли из букв слова X составить слово Y. помогите...

Проверить, можно ли из данных символов (букв) составить заданное слово (предложение)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с идеей решение, не знаю с чего начать: Проверить, можно ли из...

Выяснить, можно ли с заданного поля одним ходом слона попасть на другое заданное поле
Здравствуйте помогите пожалуйста, как это можно сделать за два хода Поле шахматной доски...

4
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
30.11.2017, 07:16 2
Из „символов заданного слова составить заданное слово“ можно всегда!
Ибо, заданное слово состоит из своих символов.
Из других символов оно состоять не может.
Это уже будет совсем другое заданное слово ;–)
0
Status 418
Эксперт Python
4578 / 2345 / 602
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 3
30.11.2017, 08:17 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
begin
  var s := ReadString('Введите заданное слово:');
  var p := ReadString('Введите заданное слово:');
  s.ForEach(i -> Delete(p, Pos(i, p), 1));
  Println(p = '' ? 'ДА' : 'НЕТ')
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
30.11.2017, 23:16  [ТС] 4
большое спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
02.12.2017, 13:21  [ТС] 5
что значит эта строчка?
s.ForEach(i -> Delete(p, Pos(i, p), 1));
0
02.12.2017, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, возможно ли из заданного множества символов сформировать заданное слово
Помогите создать программу пожалуйста на тему Структурированные типы данных: Множество S состоит из...

Даны два слова. Выяснить можно ли из первого слова составить второе
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти и исправить ошибки. Задание: Даны два слова. Выяснить...

Определить, является ли одно заданное слово обращением другого заданного слова
Определить, является ли одно заданное слово обращением другого заданного слова. если можно с...

Заменить в тексте все вхождения заданного слова на другое заданное слово
ввести текст из файла. Заменить в тексте все вхождения заданного слова на другое заданное слово....

Заменить в каждом предложении все вхождения заданного слова на заданное новое слово
Добрый день! Помогите решить: Дан текст. Заменить в каждом предложении все вхождения заданного...

Можно ли из 2-х предложений составить заданное слово
Здравствуйте, нужна помощь. Даны два предложения. Выяснить, можно ли из каждого из них составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru