Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 58
1

Составьте программу вычисления суммы

04.12.2017, 15:43. Показов 539. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу вычисления суммы
Название: Безымянный.png
Просмотров: 21

Размер: 1.1 Кб
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу вычисления суммы
Составьте программу вычисления суммы. 1/1 + 1/2^2 + ... + 1/n^2. Обязательно с помощью цикла!...

Составьте программу вычисления суммы трёхзначных чисел, в десятичной записи которых нет нулей
составьте программу вычисления суммы трёхзначных чисел, в десятичной записи которых нет нулей

Составьте программу вычисления значения функции y.
Составьте программу и вычислите значение функции y. Исчисление сумм выполните по подпрограмме...

Составьте программу вычисления значений функций
3. Составьте программу вычисления значений функций y=(|x+1|)/((x^3)+1) с учетов области определения.

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.12.2017, 18:27 2
Pascal
1
2
3
s:=0;
for i:=1 to n do
s:=s+1/i/i;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 58
05.12.2017, 16:37  [ТС] 3
не получается( у вас abc. net?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.12.2017, 16:41 4
Да хоть какой Паскаль, просто нужно написать программу, а не только алгоритм.
0
Status 418
Эксперт Python
4577 / 2344 / 602
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 3
05.12.2017, 19:15 5
Pascal
1
2
3
begin
  Write(SeqGen(ReadInteger('Введите N:'), i -> 1 / (i + 1).Sqr).Sum);
end.
0
05.12.2017, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу для вычисления длин медиан треугольника
Составьте программу для вычисления длин медиан треугольника, у которого длины сторон a, b, c.

Составьте программу и блок-схему вычисления значения функции
(Условный оператор) Составьте программу и блок-схему вычисления значения функции: ...

Составьте программу вычисления длины наименьшей биссектрисы треугольника
2.Площадь равнобедренного треугольника равна S, величина угла при основании F. Составьте программу...

Составьте программу вычисления среднего арифметического целых чисел из отрезка [-4; 15]
Составьте программу вычисления среднего арифметического целых чисел из отрезка .(паскаль)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru