Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 18
1

Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Утроить каждое вхождение элемента Е

18.01.2018, 18:14. Показов 1375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Утроить каждое вхождение элемента Е.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Добавить в начало списка элемент, равный среднему геоме
Имеется список, элементами которого являются вещественные числа. Добавить в начало списка элемент,...

Разработать программу, которая создает бинарное дерево T, элементами которого являются вещественные числа.
Помогите кто может. Разработать программу, которая создает бинарное дерево T, элементами которого...

Реализуйте класс List, представляющий список, элементами которого являются целые числа
Реализуйте класс List, представляющий список, элементами которого являются целые числа. Класс...

Создать односвязный линейный список, элементами которого являются случайные натуральные числа
Создать односвязный линейный список, элементами которого являются случайные натуральные числа....

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
18.01.2018, 18:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JackKhoros как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
begin
  var L := Lst(1.1, 2.2, 3.3, 2.2, 4.4, 5.5, 2.2, 6.6).Println;
  var E := 2.2; // ReadlnReal
  L := L.Select(v -> SeqFill(v = E ? 3 : 1, v)).SelectMany(v -> v).ToList.Println;
end.
0
18.01.2018, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2018, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вершины дерева вещественные числа. Описать процедуру, которая строит список, узлами которого являются вершины меньшие за
Вершины дерева вещественные числа. Описать процедуру, которая строит список, узлами которого...

Имеется файл,элементами которого являются отдельные слова
Переписать их в другой файл. Размер заданного файла неизвестен.

Имеется типизированный файл, элементами которого являются отдельные буквы
Имеется типизированный файл, элементами которого являются отдельные буквы, составляющие...

Имеется типизированный файл, элементами которого являются отдельные символы
Имеется типизированный файл, элементами которого являются отдельные символы. Выяснить, являются ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru