Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 268
1

Нарисовать Блок-Схему программы с 5 Case

15.04.2018, 13:08. Показов 1229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может, есть программы рисующие готовую программу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2018, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать блок схему программы
программа заполняет квадрат n на n змейкой цифрами 0 до 9 с последовательно меняющимися цветами...

Нарисовать блок-схему программы
#include <stdio.h> void bits( int input) //функция для вывода в двоичной системы счисления {...

Нарисовать блок-схему для программы
Program lab7; const m=5; n=6; var b:array of real; a:array of real; i,j:integer;...

Нужно нарисовать блок-схему для программы
Помогите нарисовать блок-схему для данной программы! # include <iostream> using namespace...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
15.04.2018, 15:06 2
Да. Есть.
Например http://freesoft.ru/fceditor
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 268
16.04.2018, 17:14  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено nnpnp как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
var n: Integer; 
BEGIN
   write('Число ——›'); 
   readln(n);  
   if (N>99) and (N<1000) 
   then BEGIN
   case N div 100 of
   1:write('сто ');
   2:write('двести ');
   3:write('триста ');
   4:write('четыреста ');
   5:write('пятьсот ');
   6:write('шестьсот ');
   7:write('семьсот ');
   8:write('восемьсот ');
   9:write('девятьсот ');
  end;
 
  if ((N mod 100) div 10)=1 then
   begin
    case N mod 100 of
     10:write('десять');
     11:write('одинадцать');
     12:write('двенадцать');
     13:write('тринадцать');
     14:write('четырнадцать');
     15:write('пятнадцать');
     16:write('шестнадцать');
     17:write('семнадцать');
     18:write('восемнадцать');
     19:write('девятнадцать');
    end
   end
  else
   begin
    case ((N mod 100) div 10) of
     2:write('двадцать ');
     3:write('тридцать ');
     4:write('сорок ');
     5:write('пятьдесят ');
     6:write('шестьдесят ');
     7:write('семьдесят ');
     8:write('восемьдесят ');
     9:write('девяносто ');
    end;
    case N mod 10 of
     1:write('один');
     2:write('два');
     3:write('три');
     4:write('четыре');
     5:write('пять');
     6:write('шесть');
     7:write('семь');
     8:write('восемь');
     9:write('девять');
    end;
   end; 
  END
 else write('ошибка ввода');
 writeln;
END.
он у меня тексты в writeln выводит не правильно

Добавлено через 12 часов 8 минут
Цитата Сообщение от ZX Spectrum-128 Посмотреть сообщение
Да.
http://cf.ppt-online.org/files... lide-6.jpg

в каких программах люди рисуют такие блок-схемы, блок-схемы из школьных задач по информатике и так далее

Добавлено через 13 часов 5 минут
Paintom рисовать?? ._.
тут столько Кейсов
0
16.04.2018, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2018, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить программы в подпрограммы(использование procedure) и нарисовать блок схему.
program zadachka; uses crt; const n=3; Var a: array of integer; i,j,d,p1,p2:integer; begin...

Нарисовать блок схему или прокомментировать действие этой программы
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main(){ int i,j,z=1; cоnst...

Написать программы для сортировки массива по возрастанию методом выборки и нарисовать блок-схему
Написать программы для сортировки массива по возрастанию методом выборки и нарисовать блок-схему.

Не могу составить блок-схему по коду с оператором Case
Как для оператора Case составить блок схему? procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru