Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 17
1

Найти максимальный и минимальный элементы заданного массива

12.05.2018, 17:22. Показов 881. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать в виде модуля набор подпрограммы для выполнения следующих действий над элементами одномерного массива:
1) нахождение максимального элемента
2) нахождение минимального элемента
Найти максимальный и минимальный элементы заданного массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2018, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный и минимальный элементы массива D и поменять их местами
Найти максимальный и минимальный элементы массива D и поменять их местами. Имя массива и его...

Найти максимальный и минимальный элементы данного массива и поменять их местами
Дан двумерный массив размерностью N*M(N и M вводятся с клавиатуры).Найти максимальный и минимальный...

Вывести минимальный и максимальный элемент массива заданного размера
ввести с клавиатуры размерность одномерного динамического массива, затем создать его с рандомными...

Поменять местами максимальный и минимальный элементы массива
Имеется массив целых чисел размером N (задается константой). Заполнить его случайными целыми...

1
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
12.05.2018, 17:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zara2707 как решение

Решение

Модуль:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
unit MyModule;
 
interface
function Max(a: array of integer): integer;
function Min(a: array of integer): integer;
 
implementation
function Max(a: array of integer) := a.Max;
function Min(a: array of integer) := a.Min;
end.
Программа:
Pascal
1
2
3
4
5
uses MyModule;
begin
  var a := ArrRandom(10, -10, 10); a.Println;
  writeln(Max(a), NewLine, Min(a));
end.
0
12.05.2018, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2018, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами максимальный и минимальный элементы массива
Массив случайных целых чисел складывается из 30 элементов,Узнать максимальный и минимальный элемент...

Переставить местами максимальный и минимальный элементы массива
одномерный числовой массивы . Заполните одномерный числовой массив T(14) случайными целыми числами...

Обменять значениями максимальный отрицательный и минимальный положительный элементы массива
Помогите пожалуйста :cry: Дан одномерный массив. Обменять значениями максимальный отрицательный...

Написать модуль, который находит максимальный и минимальный элементы двумерного массива
Написать модуль, который находит максимальный и минимальный элементы двумерного массива и выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru