Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 28
1

Нарисовать рисунок с циклом for

29.10.2018, 17:02. Показов 1601. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно нарисовать картинку в паскале, что-то типа воздушных шариков с циклом for, фото картинки прикрепил
Миниатюры
Нарисовать рисунок с циклом for  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2018, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать рисунок
с уменьшением по контуру круга

Нарисовать рисунок
Всем доброго времени суток! прошу помощи. Дали задание "нарисовать рисунок в Pascal"

Нарисовать рисунок по образцу
Пожалуйста, помогите нарисовать такой рисунок )

Загрузить и нарисовать рисунок из файла
Программа должна выводить рисунок, лежащий в файле (.png; .gif и т.д.) в указанное место (по...

7
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
29.10.2018, 17:15 2
Организовывать цикл ради трёх итераций?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses GraphWPF;
begin
  Pen.Width := 5.5;
  var y := Window.Height/3.7;
  for var d := -1 to +1 do
    begin
      var x := Window.Width/2 + Window.Width/4*d;
      Ellipse(x,y,Window.Height/8,Window.Height/4);
      Line(Window.Width/2, Window.Height*15/16, x, y+Window.Height/4);
    end;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 28
29.10.2018, 17:25  [ТС] 3
А что-то по проще можно? А то мы ещё такое не проходили, а тут вот так
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
29.10.2018, 17:34 4
Цитата Сообщение от Equzy Посмотреть сообщение
А то мы ещё такое не проходили
Напрашивается несколько вариантов ответа:

„Ну учитесь!“

или

„Значит выложите сюда все ваши пройденные материалы… Мы их внимательно изучим и сделаем по ним.“

а ещё лучше

„Ну, дык, а зачем вы сюда пришли? Нужно было самим делать!“
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 28
29.10.2018, 17:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от JuriiMW Посмотреть сообщение
„Значит выложите сюда все ваши пройденные материалы… Мы их внимательно изучим и сделаем по ним.“
Мы не проходили "GraphWPF", а проходили "GraphABC".
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
29.10.2018, 18:38 6
Цитата Сообщение от Equzy Посмотреть сообщение
Мы не проходили "GraphWPF"
Ну, нажмите в IDE клавишу F1 и прочтите!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 28
29.10.2018, 18:47  [ТС] 7
Цитата Сообщение от JuriiMW Посмотреть сообщение
Ну, нажмите в IDE клавишу F1 и прочтите!
По GraphWPF ничего нет в моей версии
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
29.10.2018, 18:49 8
Обновите с офф-сайта
0
29.10.2018, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2018, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать рисунок и сохранить его в bmp (точечный рисунок)
Здравствуйте, пишу свой графический редактор и вот не знаю как из того что я рисую в графе...

Нарисовать прямоугольники циклом
Задача звучит так: ДАНО МНОЖЕСТВО ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ, СРЕДИ ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ, ЛЕЖАЩИХ СЛЕВА ОТ ОСИ...

Нарисовать квадрат циклом while
Нужно нарисовать квадрат типа: /* ***** * * * * * * ***** */

Как циклом нарисовать таблицу
Всем привет! Я тут новенький, смотрю хороший форум! Вопрос как загнать в переменную и нарисовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru