Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 10
1

Составить программу для вычисления таблицы

09.12.2018, 20:50. Показов 946. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Помогите пожалуйста составить программу для вычисления таблицы значений функции https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?F(x)=({e}^{{2x}^{2}-3}-{e}^{x})*sin{x}^{2} для x∈[0,3] c шагом 0,1.
Код должен иметь операторы repeat и for.
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2018, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для вычисления таблицы
Ребят, помогите пожалуйста составить программу для вычисления таблицы значений функции...

Составить программу для вычисления таблицы значений функции F(x)
F(x)=3ln|x|+sqrt|sinx-cos2x| для x из с шагом 0.2.

Составить программу для вычисления таблицы значений функции F(x)
Составить программу для вычисления таблицы значений функции F(x)=\frac{3}{5}cos(\frac{\pi...

Составить программу вычисления таблицы
Составить программу вычисления таблицы значений функции y(x) в диапазоне изменения аргумента...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
10.12.2018, 10:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено innov4tor как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function f(x: real): real;
begin
  f := (exp(2 * x * x - 3) - exp(x)) * sin(x * x);
end;
 
var
  x: real;
 
begin
  x := 0;
  repeat
    writeln(x:8:2, ' ', f(x):8:2);
    x := x + 0.1;
  until x > 3.1;
end.
1
10.12.2018, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2018, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вычисления таблицы значений функции f(x)
Составить программу вычисления таблицы значений функции f(x) для N значений аргумента X, равномерно...

Составить программу вычисления и вывода на экран в виде таблицы значений функции
Разработать алгоритм с применением вложенных базовых структур «цикл с предусловием» или «цикл с...

Составить программу вычисления и вывода на экран в виде таблицы значений функции
Разработать алгоритм с применением вложенных базовых структур «цикл с предусловием» или «цикл с...

Составить программу вычисления таблицы значений функции с контролем входных данных
Составить паскаль программу вычисления таблицы значений функции с контролем входных данных....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru