Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 62
1

Дан список, элементы которого являются целыми числами. Найти сумму четных элементов первой половины списка

19.12.2018, 11:43. Показов 818. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан список, элементы которого являются целыми числами. Найти сумму четных элементов первой половины списка.
Через процедуры и функции
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2018, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Дан список L, элементы которого являются целыми числами: минимальный элемент добавить в середину списка
дан список l, элементы которого являются целыми числами. минимальный элемент добавить в середину...

Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти сумму первого и последнего элементов
Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти сумму первого и последнего...

Дан список, элементы которого являются целыми числами
Дан список, элементы которого являются целыми числами. Имеются ли в списке равные элементы?

Дан список, элементы которого являются целыми числами. Увеличить ненулевые элементы на 2
Дан список, элементы которого являются целыми числами. Увеличить ненулевые элементы на 2. Также...

1
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
19.12.2018, 12:06 2
Pascal
1
2
3
4
5
begin
  var L:=ArrRandomInteger(ReadInteger).ToList;
  L.Println;
  L[:L.Count div 2].Where(x->not odd(x)).Sum.Println;
end.
0
19.12.2018, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2018, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти процент отрицательных элементов
Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти процент отрицательных...

Дан список, элементы которого являются действительными числами: найти индексы нулевых элементов
дан список элементы которого являются действительными числами. найти индексы нулевых элементов....

Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти процент отрицательных элементов
Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти процент отрицательных...

Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти долю положительных элементов
Дан список, элементы которого являются действительными числами. Найти долю положительных элементов.

Дан файл, компоненты которого являются целыми числами Найти сумму компонент файла
1) Дан файл, компоненты которого являются целыми числами. Найти сумму компонент файла.

дан список l, элементы которого являются действительными числами. все элементы списка котрые по модулю больше среднего
дан список l, элементы которого являются действительными числами. все элементы списка которые по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru