Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 15
1

Задача на двусвязный список

27.12.2018, 04:25. Показов 1544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане. Помогите пожалуйста написать код по заданию: Даны указатели P1 и P2 на первый и последний элементы двусвязного списка, содержащего не менее двух элементов. Продублировать в списке первый и последний элементы (новые элементы добавлять перед существующими элементами с такими же значениями) и вывести указатель на первый элемент преобразованного списка.
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2018, 04:25
Ответы с готовыми решениями:

Создать циклический двусвязный список
у меня задача на двусвязные циклические списки. я вот задал, как мне кажется, двусвязный...

Вычисление функции, двусвязный список
Даны натуральное число n, действительные числа x ...x. Вычислить: (x + x + 2x)(x + x + 2x)......

Линейный двусвязный список по типу стека
Составить программу, которая вводит числа, организует из них линейный двусвязный список по типу...

Используя линейный двусвязный список, найти введённый с клавиатуры символ
Используя линейный двусвязный список найти введённый с клавиатуры символ, вставить символ,...

1
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
27.12.2018, 07:46 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
type
  tList = class
    n : Integer;
    p, x : tList;
    constructor (v : Integer; p_,x_ : tList) := (n,p,x) := (v,p_,x_);
  end;
  
begin
  var p1 := New tList(1,nil,nil); var p2 := p1;
  var v := 1;
  loop Random(2,10) do begin v += 1; p2.x := New tList(v,p2,nil); p2 := p2.x; end;
  var t := p1; while t <> nil do begin t.n.Print; t := t.x; end; WriteLn;
  t := New tList(p1.n,nil,p1); p1.p := t; p1 := t;
  t := New tList(p2.n,p2.p,p2); p2.p.x := t; p2.p := t;
  t := p1; while t <> nil do begin t.n.Print; t := t.x; end; WriteLn;
  WriteLn(@p1);
end.
0
27.12.2018, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2018, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Двусвязный список
Люди,срочно нужна помощь! Нужно написать операторы которые помогают вставить элемент перед...

двусвязный кольцевой список
нужно написать следующие процедуры: -перемещение по списку(стрелки) -включение нового узла(Ins)...

Обработка строки/Двусвязный список
Так звучит задание. Я не совсем понимаю, что от меня хотят. Загнать каждое слово в отдельный...

Двусвязный список текстовых строк
Необходимо составить программу работы со списком. Список необходимо разместить в оперативной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru