Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
Singleberry
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 107
1

Установить курсор из файла *.cur имея Windows.Forms и Windows.Input

29.01.2019, 23:19. Показов 2506. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется форма на Windows.Forms. Нужно заменить стандартный курсор, на курсор расположенный например по адресу 'C:\cursor.cur'.
Как это сделать используя Windows.Input ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2019, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Могу ли я gif конвертировать в cur и установить как курсор?
Здравствуйте Недавно заинтересовалась курсорами, нарисовала свой собственный, но уже надоел) Я...

Собственный курсор в Windows Forms
Мальчики, как можно самой сделать курсор в Windows Forms ?

Как подключить XNA Input в Windows Forms?
Мне нужно, чтобы происходило что-либо при нажатии кнопки на геймпаде. Как это сделать?

Как установить Windows 7 PRO на новый комп, имея только .iso-дистрибутив?
Есть новый комп. Есть .iso-образ W 7 prof. Есть законно полученный ключ к продукту. Объясните...

1
2309 / 1420 / 517
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,723
30.01.2019, 01:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Николянус как решение

Решение

Цитата Сообщение от Николянус Посмотреть сообщение
Как это сделать используя System.Windows.Input
Никак, потому что System.Windows.Input это WPF, а System.Windows.Forms это GDI, их типы не совместимы друг с другом.

Зато можно так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
{$reference System.Windows.Forms.dll}
{$reference System.Drawing.dll}
uses System.Windows.Forms;
uses System.Drawing;
 
begin
  var f := new Form;
  f.Closing += procedure(o,e)->Halt;
  
  var tb := new RichTextBox;
  f.Controls.Add(tb);
  
  var resize_all: ()->() := procedure->
  tb.Bounds := new Rectangle(
    20,20,
    f.ClientSize.Width-40,f.ClientSize.Height-40
  );
  f.Resize += procedure(o,e)->resize_all;
  f.Load += procedure(o,e)->resize_all;
  
  
  System.Threading.Thread.Create(
    procedure->Application.Run(f)
  ).Start;
  
  while true do
  begin
    tb.Cursor := System.Windows.Forms.Cursors.Arrow;
    Sleep(1000);
    tb.Cursor := System.Windows.Forms.Cursors.Hand;
    Sleep(1000);
    //tb.Cursor := System.Windows.Forms.Cursor.Create('file.name');
  end;
end.
(наведите курсор на текстовое поле - он будет меняться)
1
30.01.2019, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2019, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows.Forms - Процедуры, цикл for и System.Windows.Forms.Button
Доброго времени суток. Есть WinForms программа: ... private ClickedButtonId, ClickedButtonX,...

При попытке установить Windows с флешки - фон установки и курсор
Пользуюсь двумя заготовленными флешками с 32 и 64 битной системой и везде запускаются исправно....

Можно ли устанавливать на Windows 8 приложения из магазина не имея учётной записи windows?
Можно ли как-то обойти это ограничение.....может есть какие-либо сторонние сайты?

Как после установки Windows XP SP3, активировать Windows XP Pro, не имея кода активации?
как после установки sp3,активировать виндовс хр pro. не имея кода активации не помню уже кто мне...

Как сделать и установить свой скин System.Windows.Forms.Button?
Делаю свою линейку приложений и хочу сделать свой дизайн. P.S.: Лучше я знаю...

установить курсор посередине в input
Расскажите как это реализовать. Как его установить посередине или например как его установить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru