Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lil danil
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 10
1

Проблема с консолью в graphWPF

10.07.2019, 15:29. Просмотров 156. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мне нужно очистить консоль в graphWPF clrscr; там нету
поэтому я решил подключить crt, но тогда возникла проблема что в window.width, width нигде не объявлен. Хотя до этого все работало.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2019, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Pascal GraphWPF
Всем Привет ! :) Решил для себе сделать занимательную (немного тупую) программу, чисто поиграться....

GraphWPF рабочая область
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться возможно ли как-то увеличить рабочую область GraphWPF...

Как удалить картинку в graphWPF
PictureWPF.Create(X, Y, 'C:\Program Files'); Если так создается картинка, то как по тому же...

Как избавиться от мерцания графики в GraphWPF
Попробовал освоить GraphWPF, пока получается, но не знаю как избавиться от мерцания. В GraphABC ...

Есть ли в graphwpf/wpfobjects команда позволяющая указывать место положение курсора
Есть ли в graphwpf/wpfobjects команда позволяющая указывать место положение курсора. То есть что-то...

4
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
10.07.2019, 15:29
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
4
Sun Serega
513 / 388 / 207
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 1,740
11.07.2019, 11:40 2
Вы из пещеры вышли crt использовать? Напишите System.Console и поставьте точку - там увидите и всё из crt и на много больше.
0
lil danil
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 10
13.07.2019, 16:20  [ТС] 3
Ну блин учусь в 10 классе, нас вообще принципе кроме crt ничему не учили
0
Sun Serega
513 / 388 / 207
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 1,740
13.07.2019, 17:19 4
А вы и дальше ждите что в шкалке чему то научат. Я в 8 классе познакомился с информатикой, увидел в програминге потенциал. 2 месяца бегал даже отдельно у учителей спрашивал - но всё это бесполезно, ничему хорошему так не научился. Только пару привычек приобрёл от которых потом переучивался. Привычки - типа использования crt, только не на столько ужасные.

Сел потом и прочитал всю справку и посмотрел примеры (C:\PABCWork.NET\Samples). И так неспеша - за неделю уже знал больше чем за весь курс школы.
(точнее это был лицей, физико-математический, и вот даже там такая фигня)
0
Constantin Cat
5140 / 1225 / 395
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 2,645
Завершенные тесты: 1
13.07.2019, 21:47 5
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
и поставьте точку
Счасливчики, современные IDE все пережевывают.

Цитата Сообщение от lil danil Посмотреть сообщение
учусь в 10 классе,
Когда я был в 10-м классе - нас учили строить алгоритмы в виде фигурок(прямоугольники, ромбики и т.д.), когда препод одобрил алгорим, допускали к перфоратору, с помощью перфо-ленты вводилась сама программа в ЭВМ, ошибся набирай снова. И я благодарен, тому, что в мою голову вбили эти блок-схемы.

Цитата Сообщение от lil danil Посмотреть сообщение
нас вообще принципе кроме crt ничему не учили
На вводном занятии по программированию Вам говорили "Вы научитесь писать программы", правда простые(это они не говорили).

И я согласен с
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
Я в 8 классе познакомился с информатикой, увидел в програминге потенциал. 2 месяца бегал даже отдельно у учителей спрашивал - но всё это бесполезно, ничему хорошему так не научился.
Преподы не могут Вам дать больше чем они знают, т.к. их знания ограничены методичкой курсов повышения ...


Область программирования многогранна - одно и тоже можно сделать несколькими способами. К примеру Вы придумали один из них, но встретили отличный от Вашего, проанализировали и начали его использовать постоянно, как более эфективный. Но, взависимости от задачи, иногда даже самый "костыльный" метод эфективние - прокаченного.

А малось отвлекся:
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
Сел потом и прочитал всю справку и посмотрел примеры И так неспеша - за неделю уже знал больше чем за весь курс школы.
Программирование - это постоянное самообучение
2
13.07.2019, 21:47
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2019, 21:47

Изменить код программы так чтобы работа происходила с консолью а не с файлом
Помогите изменить код программы так чтобы работа происходила с консолью а не с файлом. USES Crt;...

Работа с консолью
Добрый день. Нужно, чтобы при выполнении программы в консоли автоматически выполнялась вот такая...

Работа с консолью.
Возник у меня такой вопрос: - Можно ли вывести на экран несколько окон консолив одном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru