Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Smurfik1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 1
1

Исправить ошибку в коде

10.07.2019, 18:13. Просмотров 110. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Исправьте пожалуйста. Заранее спасибо!))

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
uses GraphABC;
procedure KeyDown(key:integer);
begin
  Window.Close;
end;
 
function F(x:real):real;
begin
 F:=sin(2*x)-cos(2*x);
end;
 
const xn=0; xk=2*pi; h=2*pi/36;
var
x,y,mx,my:real; 
i,x0,y0,px,py:integer;
st:string;
begin
x0:=40;
y0:=Window.Height div 2;
mx:=(Window.Width-60)/(xk-xn);
my:=100;
line(20,y0,Window.Width-20,y0);
textout(Window.Width-15,y0-15,'X');
for i:=1 to round(xk)+1 do
begin 
 line(x0+round(i*mx),y0+3,x0+round(i*mx),y0-3);
 line(x0-round(i*mx),y0+3,x0-round(i*mx),y0-3);
 line(x0+3,y0+round(i*my),x0-3,y0+round(i*my));
 line(x0+3,y0-round(i*my),x0-3,y0-round(i*my));
 str(i,st);
 textout(x0+round(i+mx),y0+10,st);
 textout(x0-round(i+mx),y0+10,'-'+st);
 textout(x0-20,y0-round(i+my),st);
 textout(x0-20,y0+round(i+my),'-'+st);
end;
line(x0,Window.Width-20,x0,20);
textout(x0-15,10,'Y');
x:=xn;
setpencolor(Color.Red);
while x<=xk do
begin
  if(x>=pi)and(x<=1.5*pi)and(F(x)<0) then y:=1
  else y:=F(x);
  px:=x0+round(x*mx);
  py:=y0-round(y*my);
  if x=xn then moveto(px,py);
  lineto(px,py);
  x:=x+h
end;
setfontsize(14);
OnKeyDown:=KeyDown;
end.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2019, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять в чем ошибка
Делаю часть программы для кодировщика в котором сдвиг букв происходит на 5 рандомных чисел...

Не могу понять в чем моя ошибка
Что нужно сделать: Дано натуральное число n. Вычислить 2/1+3/2+4/3+...+n+1/n program nat4isl;...

Программа по паскалю, не могу понять в чем же ошибка
Решила простую задачу по паскалю, однако не все так хорошо, ругается на else var...

Ошибка в коде не могу понять в чем
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Не могу понять в чем ошибка в коде
Помогите разобраться, ошибка в коде map.put('1', new Instruction(&quot; &gt;1&quot;)); Вот весь код /* ...

1
JuriiMW
2403 / 1334 / 1725
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 5,245
10.07.2019, 18:20 2
А в чём ошибка?
Программа запускается и строит какой-то график.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2019, 18:20

Ошибка в коде T-SQL, не могу понять в чем дело...
Всем привет и всех мужчин с праздником! У меня такой вопрос, есть таблица в ней находятся двы...

Не могу понять где ошибка в коде
я сейчас читаю книгу и там задание: Напишите цикл for, который изменяет массив животных, делая их...

Не могу понять где ошибка в коде
Добрый день! Меняю стоимость товара с помощью кода, но все равно не выдает правильную цену, не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru