Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 7
1

Бесконечно повторяющиеся 3 точки

15.10.2012, 02:49. Показов 1090. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
В интернете не как не не смог найти программу.
Вообщем надо написать программу, в которой просто будут бесконечно повторяться 3 точки(...);
Как я понял алгоритм должен быть таков: 1-я точка, 2-я точка, 3-я точка, clrscr, и по новой, до бесконечности.

Мне необходимо для примера, для более занятных задач, додуматься как с помощью [for...to...do] не смог.
Спасибо за помощь.

Добавлено через 12 минут
2-й вопрос можно ли очищать не весь экран, а только нужный элемент?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2012, 02:49
Ответы с готовыми решениями:

Как понимать окрестность бесконечно удаленной точки?
У меня в голове не укладывается, что это из себя представляет. Можете объяснить?

2. Указать какие из заданных последовательностей будут ограниченными, бесконечно большими, бесконечно малыми
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста сдавать Через день.Заранее весьма благодарен!

Указать какие из заданных последовательностей будут ограниченными, бесконечно большими, бесконечно малыми
Помогите плиззз, если не трудно выложите решение картинкой!! Заранее спасибо, добрые люди!!

Найти в массиве повторяющиеся точки и удалить их
Задача следующая: Дан массив точек (класс Point). Найти в массиве повторяющиеся точки и удалить...

2
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
15.10.2012, 11:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nr3ality как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
begin
repeat
  clrscr;
  sleep(100);
  for var i:=1 to 3 do
    begin  
    write('.');
    sleep(150);
    end;
  sleep(200);
until keypressed;
end.
до нажатия клавиши, можно и по другому...
а clrscr чистит как раз все окно...
2
1 / 1 / 3
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
15.10.2012, 11:35 3
Не знаю это ли ты имел ввиду...
Pascal
1
2
3
4
var i:integer;
begin
while i=0 do write('...');
end.
а все понял, ответ надо мной правильнее.
0
15.10.2012, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2012, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесконечно большая и бесконечно малая последовательность
Здравствуйте! Сейчас занимаюсь изучением математического анализа по книге Щипачева и дошел до...

Произведение бесконечно малого на бесконечно большое
Что получается при произведении бесконечно малого на бесконечно большое?

Бесконечно малые и бесконечно большие функции
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю в Бесконечно малых и бесконечно больших...

Дана матрица.Заменить все повторяющиеся элементы - 1, а не повторяющиеся - 0
Дана матрица. Заменить все повторяющиеся элементы - 1, а не повторяющиеся - 0. Как мне заменить?...

Все повторяющиеся элементы матрицы заменить на 0,а не повторяющиеся на 1
Дана матрица размера n на m (n>=5;m>=5).Все повторяющиеся элементы заменить на 0,а не повторяющиеся...

На графике отметить асимптоты, точки экстремума, точки перегиба, точки пересечения с осями координат
Что-то выходит не совсем правильный график. clc; clear all; close all; l = -10; r =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru