Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 51
1

Вызвать диалог выбора файла

14.04.2013, 12:51. Показов 2538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вызвать это окно, точнее какой функцией [404] и получить из него путь к файлу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Диалог выбора файла
Доброго времени суток. Возможно, вопрос глупый. Можно ли на PascalABC.NET сварганить диалог выбора...

Вызвать стандартный диалог выбора файла
Добрый вечер, прошу помочь мне, нужно сделать так, чтобы открывалось стандартное окно выбора файла....

Каким кодом вызвать диалог выбора файла
Программа обработки результатов sms-голосования Пользователь должен выбирать сам файл, откуда...

Вызвать диалог выбора шрифта
Доброго времени суток бойцы... дело вот в чем... имею приложение написанное на Builder 5.... там...

2
349 / 288 / 49
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 477
Записей в блоге: 1
14.04.2013, 16:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

_Schokk_, окно называется OpenFileDialog. Пример работы с ним можно взять из стандартных примеров, например тут: PABCWork.NET\Samples\Applications\TextEditor\TextEditor.pas
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 51
14.04.2013, 17:16  [ТС] 3
BaboshinSD, спасибо, разобрался, все работает
0
14.04.2013, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать диалог выбора цвета
Как сделать такое окно и сохранить результат после его использования

Вызвать стандартный диалог выбора директории
как вызвать стандартный диалог выбора директории. очевидно д б api функция

Как вызвать диалог выбора шрифта
Есть какая-нибудь встроенная функция в Бейсике, что б показывала меню стандартных шрифтов. Надо...

Как вызвать диалог выбора директории
Подскажите как создать, или может у когото есть готовый код. Нужна кнопка для отображения...

Как программно вызвать диалог выбора листов, если он есть?
Есть ли такой метод?

Вопрос к знатокам Excel. Как вызвать из VBA диалог выбора директории?
Мне нужно вызвать диалог выбора ДИРЕКТОРИИ (не файла!) для того, чтобы в эту директорию писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru