Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 27
1

SaveFileDialog: расширение

17.04.2013, 19:23. Показов 1621. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Меня интересует один вопрос: Как задать расширение для сохранения? Например: Сохранить как *.txt
Если можно небольшой пример
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

SaveFileDialog не работает как положено
Добрый день уважаемые знатоки, Имеется оконное приложение. При нажатии на одну из кнопок на...

Windows.Forms.Open/SaveFileDialog в ConsoleApplication не открываются
Здравствуйте, я новичок в программировании, если можно так сказать. Я хочу сделать открытие и...

Расширение интерфейса
Добрый день! Подскажите, как сделать интерфейс таким, как на фото:

Напишите функцию,которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение
Напишите функцию,которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение

4
349 / 288 / 49
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 477
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 21:01 2
emilkhay, в стандартных примерах есть программа с использованием SaveFileDialog: PABCWork.NET\Samples\Applications\TextEditor\TextEditor.pas Там есть сохранение с заданным расширением.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 27
18.04.2013, 14:18  [ТС] 3
Точно, BaboshinSD, забыл) Спасибо.

Добавлено через 20 минут
Не долго я радовался.
BaboshinSD, во второй версии Pascal ABC.NET вырезан (я переустановил и проверил, что он и правда вырезан) пример TextEditor.pas. Если скинешь, скажу спасибо)
0
349 / 288 / 49
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 477
Записей в блоге: 1
18.04.2013, 14:48 4
emilkhay, у меня 2-ая, TextEditor там есть. Ну на всякий случай скину)
Вложения
Тип файла: rar TextEditor.rar (2.4 Кб, 21 просмотров)
2
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 27
18.04.2013, 15:00  [ТС] 5
Спасибо))) Огромное. + тебе.
0
18.04.2013, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите процедуру, которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение
Помогите пж очень надо,не охото 2-у по информатике прошу ПОМОГИТЕ.... Напишите процедуру,...

SaveFileDialog
Хочу записать в текстовый файл текст который находиться в ListBox вот как делаю Dim Save As...

BackgroundWorker и SaveFileDialog
Добрый вечер! Не работает сохранение текстового файла с помощью SaveFileDialog и прикрученным к...

SaveFileDialog в excel
Не сохраняет данные с datagrid, не знаю как исправить.. string fileName = String.Empty; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru