Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Rutori
3 / 3 / 4
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 32
#1

Недопустимый URI адрес

17.06.2013, 19:35. Просмотров 1452. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот что выдает мне компилятор в этой строке:
Pascal
1
strm := reqftp.GetRequestStream; \\Ошибка времени выполнения: Запрашиваемый URI-адрес недопустим для этой команды FTP.
Вот сорец:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Unit Unit1;
 
interface
 
uses System, System.Drawing, System.Windows.Forms, system.IO, system.net;
 
type
  Form1 = class(Form)
    procedure Form1_Load(sender: Object; e: EventArgs);
    
  {$region FormDesigner}
  private
  
  reqFTP: ftpwebrequest;
  urina: string := ('ftp:\\*.*.*.*');
  fileinf: fileinfo;
  buff: array  of byte;
  contentLen: integer;
  fs: filestream;
  strm: stream;
  
    {$resource Unit1.Form1.resources}
    button1: Button;
    textBox1: TextBox;
    listBox1: ListBox;
    {$include Unit1.Form1.inc}
  {$endregion FormDesigner}
  public
    constructor;
    begin
      InitializeComponent;
    end;
  end;
 
implementation
 
procedure Form1.Form1_Load(sender: Object; e: EventArgs);
begin
  fileinf := new fileinfo ('C:\PABCWork.NET\ABC.ini');
  reqftp := (new FtpWebRequest(urina)) as FtpWebRequest;
  reqFTP.Credentials := new NetworkCredential( 'USR' ,'PWD' );
  reqFTP.KeepAlive := false;
  reqFTP.Method := WebRequestMethods.Ftp.UploadFile;
  reqFTP.UseBinary := true;
  reqFTP.ContentLength := fileInf.Length;
  fs := fileInf.OpenRead;
  strm := reqftp.GetRequestStream;
  contentlen:= fs.Read (buff,0,2048);
  repeat
  strm.Write (buff,0,2048);
  contentlen:= fs.Read (buff,0,2048);
  until contentLen =0;
  strm.Close;
  fs.Close;
  
  
end;
 
 
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Почему не узнает Uri?
{$reference System.Windows.Forms.dll} {$reference System.Drawing.dll} uses...

Исходный файл содержит информацию: Имя, фамилия,отчество, номер телефона, адрес. Создать процедуру, которая выводит на экран по фамилии телефон, адрес
Исходный файл содержит информацию: Имя, фамилия,отчество, номер телефона,...

Ошибка времени выполнения: Недопустимый параметр
Как можно передвигать за раз в процедуре несколько спрайтов, имеющих анимацию?...

Недопустимый адрес электронной почты
Здравствуйте. При попытке сбора данных по электронной почте (обновление...

Как указать не полный адрес Uri для воспроизведения файла MediaPlayer() C++
Указываю ссылку для открытия файла MediaPlayer Uri^ uri = gcnew...

1
volvo877
38 / 37 / 23
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 59
17.06.2013, 22:58 #2
В каком виде задается uri? Это должен быть полный путь к закачиваемому файлу. Сделал так:

Pascal
1
urina: string := ('ftp://bla-bla-bla:21/public_ftp/incoming/test.txt');
- файл закачался тут же. Только у меня он называется PascalABCNET.ini, а не ABC.ini... К тому же, у тебя еще одна ошибка:
Pascal
1
2
  SetLength(buff, 2048); // Забыл?
  contentlen:= fs.Read (buff,0,2048);
Без этого будет сбой, buff = null...

Добавлено через 2 часа 57 минут
Rutori, кстати, вот такой цикл:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
  strm := reqftp.GetRequestStream;
  SetLength(buff, 2048);
  repeat
    contentlen:= fs.Read (buff,0,2048);
    strm.Write (buff,0,contentlen);
  until contentLen =0;
  strm.Close;
будет работать гораздо правильнее, чем твой вариант. По твоему варианту размер копируемого файла всегда будет кратен 2048...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 22:58

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

Недопустимый вариант выбора, недопустимый break
Помогите пожалуйста исправить ошибку в коде программы #include <iostream>...

Вычислить адрес верхушки стека, адрес следующей команды, адрес переменной, адрес которой содержится в BX
Помогите решить следующие задачи: 1.Вычислить адрес верхушки стэка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru